世界一团糟!一个住在疯人院的科学家从医院逃了出来。为了阻止他,警察在医院周围筑起了100堵墙。
晚上,当科学家翻墙到九十九号楼时,他对自己说:“我太累了。“我想休息一下。”然后他终于回到第一道墙休息,他逃了出来,他不知不觉中发明了一种超级时代的产品叫“反灵针”。但有一刻,他拿着“反灵针”到处跑。一个孩子牵着气球走,“啪”的一声,气球被“反灵针”刺伤,气球变得像一个铅球。
他跑到街上,发现没有人注意他。他把很多事情都颠倒过来了。在街上,老鼠追着猫,车被孩子们抬起来,狗头儿被狗牵着。一位绅士把帽子戴在脚上,鞋子戴在头上。老太太的雨伞居然把雨泼到大家身上疯了科学家们在街上玩够了,去公园玩。下楼梯的人走得越来越长,抽烟的叔叔成了一个吸烟者,不停地吐着烟。原来,好喷泉的肚子越来越大,但它不会喷水。现在这棵小树的树枝像一朵盛开的奇葩一样向下生长。我哥哥的眼镜原来是放在他眼前的,现在却被绑在他脑后。鱼和小猫在水里追逐。一瞬间,鱼在陆地上追逐猫
世界真是一团糟!