四年级春天的作文
春天来了。
春天来了,春天的清晨,我走在上学的路上,忽然我看见河边的柳树发芽了,迎春花开出了一朵朵黄色的小花,草坪上的小草都露出了头,正在观望春天这美丽的景色呢!
春天有点暖暖的,走在路上的人们都脱去了厚厚的冬装,换上了亮丽的春装,显得那么轻捷惬意,听到了小河哗哗的流水声,河边有许多叔叔和老爷爷在钓鱼鱼被他们一条之后一条捕获着。河边的公园有许多人在放风筝,风筝的样貌五花八门,有蝴蝶型的、巨龙型的和蜻蜓型的还有燕子形的……风筝的颜色五颜六色,有红、黄、蓝、绿……色的。
春天的清晨还还有一股鲜花芬芳的香味,这种香味只有在春天才能感觉到。此时在路旁的房檐上的枯草都张出了嫩绿的叶子,好像要把自我的生命充分展现出来。
小燕子匆匆忙忙的从南方飞来,它们的到来为春天增添了许多生机。
美丽的春天太美丽了我十分的喜爱这美丽的春天!