妈妈的爱的作文300字
有一个人,她像家里的“太阳”,永远照耀着我这个“小苗”,她就是我的妈妈。
妈妈有一张圆圆的脸蛋,上面镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,这双眼睛好像会说话。每当我拿到“三好学生”奖状时,妈妈就会露出欣喜的目光,笑咪咪地看着我,好像在说:“做得很好,要继续努力呀!”当我做错题粗心,犯了错误时,妈妈皱起眉头,好像在说:“做什么事都应该细心,认真对待每一次作业!”
记得去年冬天我发烧,爸爸工作很忙,只有你一个人陪着我,照顾我。晚上睡觉时,你感觉到我分身。连忙起床,为我量体温,衣服也顾不上披一件就赶紧找药让我服下,直到退了烧你才安心。第二天,你又带我去医院,看到你疲倦的面容和熬红的双眼,我心里难受极了。
“谁言寸草心,报得三春晖。”母爱是世界上最伟大、最无私的爱,我想大声呼喊“妈妈,我爱你!”