今天早上我一起床就听见“嗖”的一声,一个黑影飞驰而过,把窗户打烂了。只听见一声巨响,
我一看猛地发现竟然是大名鼎鼎的齐天大圣———孙悟空。他突然变得和我一样大了。我提议带孙悟空去看看外面的世界,我带孙悟空来到陶瓷园,只有一个悬空壶,孙悟空不禁赞叹道,这陶瓷园可真是风景宜人,真是一个风水宝地啊!和我的花果山毫无之差,对了,那个悬空湖怎么会悬在那里呢?难道你们人间也有法术,悟空问道,我急忙解释道是有一根柱子做了支撑的,哦,原来如此俺老孙差点被这悬壶给骗了。
该俺老孙带你去看看我的花果山了,我听了高兴的手舞足蹈,一会儿我们就驾着筋斗云来到了我梦寐以求的花果山水帘洞,一进去就有一群憨态可掬的小猴子,他们一拥而上,向我问好!哇,这简直就是一个世外桃源,到处都有花香鸟语,真是山清水秀啊!用一句诗来形容那就是“渔舟何招招,浮在武陵水。拖纶掷饵信流去,误入桃源行数里。清源寻尽花绵绵,踏花觅径至洞前……”孙悟空说前面有桃树了,走去摘桃子吃,哇,这桃子粉嫩嫩的,一个个裂开了小嘴吧,咬上一口就会有一股清香又甜蜜的汁水涌来,这味道恐怕永远都忘不了,令人垂涎三尺口水直流,“真是此桃只应天上有,人间能有几回闻”……时间就像白马过隙一样,这时候我听见妈妈在叫我……原来是一场梦啊,要是孙悟空真在人间该有多好啊!