我和孙悟空的一天作文
有一天,我坐在家中的沙发上看《西游记》这本书。看着看着,我发现书中的孙悟空正看着我,然后他说:小朋友,我变出了一台时光穿梭机,我们一起去未来看看吧!
我还没多想,孙悟空就跳了出来,打开了时光穿梭机。我们马上被吸了进去,不一会儿,我们便到了一个新奇的世界::高楼林立,天上飘着的白云上站着许多人,而地上却没有汽车。我不解地问孙悟空:这些云怎么回事?孙悟空说:这些云中装载了意念芯片,他们可以为人们服务。你站在云上,心里想着要去哪里,这片云就会根据你的心愿飘到那个地方。
我听了,赶紧对孙悟空说:我也想试试这样的云。我刚说完就有一朵云飘到我们脚边,我们踏上云朵,我心想去未来的超市看看吧,刚想着云就飘动起来了。过了一会儿我们就到超市,我们走下了云,进了超市。
这里的超市可真大呀,商品也非常多,有多人云、多功能手表我选了一块多功能手表。我们买了单就走出了超市,又回到了时光穿梭机回到了家。
我一睁眼,哎呀,原来是一场梦呀!