今天下午放学时,我听到校园中的小树林里传来滋滋响。我走近一看,这不就是大名鼎鼎的孙悟空吗?他怎么会在这里呢?不等我问他,他已发话:“我乃齐天大圣孙悟空,特带师父之令带你去龙宫游玩一番。”我听到这番话,心里高兴的不得了,只见他拨下一根猴毛,一转身。
当我清醒过来时,发现有一层泡泡贴住我,我不仅感叹:“龙宫真大。”这时我才发现在我身边等候已久的孙悟空,他说:“快点,我们要迟到了。”我发现前进只需用意念操控就可以了。我们在水里“飞”了一会就到了,两个巡水的夜叉看见我们毕恭毕敬地说:“龙宫会场直走200米左转便是,欢迎二位贵客入座。”听完夜叉说的话我们便“飞”到了会场,会场里有许多的植物标本:水母、水晶、夜明珠……各式各样多到数不胜数,眼睛都看不过来了。
入座不到一会儿,各种食物都上齐了,比手掌还大的鲍鱼,味道简直简直鲜而欲仙,一串像葡萄一样的东西加着海带,香味扑面而来……龙宫里的每样东西都是精品。
“嘀嘀—嘀嘀”我耳边的闹钟响了起来,这一场奇遇就结束了,我想这梦要是真的就好了。