这天,我正百般无聊地在书房里看书,忽然有人拍了拍我的肩。我不高兴地说:“别吵,我正看书呢!”你猜是谁?我抬头一看,大叫一声:“孙悟空!”“嘿嘿,没想到吧,俺老孙在花果山没伴,特地来带你去花果山玩去。”“好呀,好呀,快走吧!”我迫不及待地说,只见他一个筋斗云就来到了花果山。
在花果山,大圣让我来到洞里,他在后面也跟了过来,说:“走!我带你去看一看俺老孙的果园去!”大圣便把我领到了花果园。我看得目瞪口呆,从来没见过这么多又大又红的水果!大圣给我摘了一个又大又红的桃子,我咬了一口,好好吃,甜丝丝的!“怎么样?好吃吗?”“嗯,的确很好吃!”我刚说完,他便拔下一根猴毛,口中念念有词,然后一个便利袋就飞了出来。他说:“最好的水果,快进去吧!”于是,许多又大又红的桃子就装进了袋中。大圣又说这些水果送给你了,真的?送给我这么多,提都提不动!大圣让我坐在一个树丫上,带上水果,“飞”到家中。
等我吃完还要找大圣,去他花果园再一饱口福,哈哈哈!