神奇的魔术作文
哇太神奇了,我们的扑克牌怎么不见了到哪儿去了?
今天,天阴沉沉的,寒风吹过,使我们全班同学都冻得直打哆嗦,教室里鸦雀无声,只听得到大家喘着粗气的声音,方半仙神神秘秘的走了进来,宣布今天要看一个小视频,本来死一般寂静的教室一下子变得热闹起来,唉!又是小视频,嫌我们看了的视频还不够吗?我心想。
视频开始了,大家都很期待,只有我一个人不高兴,只见开头是一位漂亮的小姐姐用磁性的男嗓音在说话,手上还做着动作,大屏幕上出现了六张扑克牌,分别有不同的花色J、k、q,那个带着男音的漂亮小姐姐,让我们记住六张牌中的其中一张带着不同花色的牌,我记住了梅花J,啊一一!怎么不见了?我惊讶的说,牌到哪里去了。我很迷惑不解,这个小姐姐的魔法把我弄蒙了,本来不高兴的我,一下子变得兴奋激动起来。
妈呀!见鬼了,我们整整三十几双眼睛都盯着扑克牌,怎么会凭空消失呢?莫非她有读心术,能够猜到我们心里在想什么,我很是不理解的心想,难道她和方半仙一起合伙起来骗我们。方半仙又第二次播放给我们看,让我们一个小组一个小组的记一张扑克牌,让大家仔细寻找其中的奥妙,那个带着滋性男音的小姐姐又把我吓了一跳,我死死的盯着我们小组的梅花J,让它逃不出我的火眼金睛。结果那张扑克牌还是不见了,我后来仔细看了看大屏幕上打乱的扑克牌,发现牌都换了,牌都不见了,难道她会障眼法,我百思不得其解。
今天玩的魔术可真神奇啊!