照片作文400字
翻出许久未去的影集,拂去堆积已久的灰尘,打开第一页,一张照片滑落手中。禁不住拿起来仔细端详,于是,我坠入了记忆的长河。
那是一张我骑摩托艇的照片,我在一个度假山庄里,穿着救生衣,双脚骑在摩托艇上,悠闲的做着姿势,显得十分自在。
那是一个十一长假,我来到一个度假山庄住几天。我们在人造沙滩上喝着果汁,晒着太阳。这个山庄山清水秀,绿草丛生,到处都是盛开的花儿,红的似火,粉的如霞,白的胜雪……美丽无比。偶尔还能在水中抓几条调皮的小鱼或划船。
我们坐上了一辆摩托艇,我穿上了救生衣,心里不停的害怕。“呜—”摩托艇开动了,我双手用力一转把手,摩托艇就像一匹脱缰的野马一样,欢快地“飞”了出去,身后的水花一次次的拍到我的背上,显得凉丝丝的,十分清爽。渐渐的,我不害怕了,摩托艇也开的十分熟练,我在水上自由来去产,一会儿东,一会儿西,好像一位自由自在的神仙一样,不受任何拘束。摩托艇仿佛和我合在了一起似的,我怎么操控,它就如何动。我禁不住欢呼起来,双手高高地举了起来,爸爸拿出相机,将我这副神气十足的样子定格在了照片中。
就这样,我的相册里留下了这一张照片,看着这张照片,我不禁笑了。