未来的房屋作文
现在,20xx年,我的家乡---重庆发生了翻天覆地的变化。到处充满着绿色,随处可见艳丽的花朵。空气是那么的清鲜,欢声笑语笼罩着这座山城。城市的环境非常好,在全国位居第一。但最明显的,是科学的发展。比如,房屋。
现在的房屋非常漂亮,颜色鲜明、可爱,造型奇异,比如花朵形状,动物形状,正方体形状……这还不是最吸引人的,绝活儿还在房屋的里面。如果主人回到家,摄影机经过确认后,就会命令机器人把拖鞋送到你面前。房间里有若干个遥控器,你若想做点什么,只要按下相同的按扭,机器人就能够帮你准备好相同的材料。比如,你想写字,房屋的遥控器通过连接,发送到机器人的大脑,就能把你需要的材料备齐。也许你会问:为什么机器人会知道你的东西放在哪里呢?告诉你吧,在你收拾东西时,你必须把什么东西放在哪儿输入机器人的大脑,当你需要东西时,他就会找到了。这个是防止人们变懒惰而设计的。怎么样,奇妙吧?你也许会感叹:家乡的科学发展真快!
不知不觉,梦醒了……