未来的房屋作文
未来的房屋时环保的,善于利用的。能够为您提供更多的服务。
未来的房屋时三角形的,颜色一般用绿色,窗户是一种超特殊的玻璃,只能从里往外看,却不能从外看到里。而且还有一种奇特的功能,如果你正在睡午觉,这外面非常吵,实在睡不着,可以启动隔音装置,让你听不到外面的声音,除非按门铃,就可以解除了。它的功能有很多,如自动做饭、自动洗衣、自动关灯、自动开门……
未来的房屋最好用的一种功能是防盗系统,而且是自动的,需要指纹开启和关机。比如说:当你一家人一起出去旅游几天才回家,房屋就会自动打开防盗装置,第一道防线,所有东西被一个巨大的保护罩,罩住你的房子,是用光能作为能源,不管是阳光、目光、月光、星光和灯光都可以吸收,再转化成能源。如果想进入是不可能的了,你会被弹飞,拿炸弹炸,也是徒劳无功。
未来的房子是可以随身带着,按下红色字母E,就可缩小,可以放在皮肤上,它会自动贴在上面,也可以放在手机上、照片上,车上。而且这个房子可制造出一个小房子,长约十九米,高约十七米,露天式,让你可以观赏美丽的星空。如有日全食,它会自动叫醒你,并拍下照片。
未来的屋子超级棒,可以更好的为民服务。