写生活的作文
最快乐的时光一定是那个美好的傍晚。和几个朋友约好一起去河边散步,却不曾想到夕阳下的莱茵河竟如此美丽。
落日洒下余晖,铺满波光粼粼的河面,我们挽起裤角,向河中心走去。偶尔有游轮或飞艇经过,打来一波又一波浪潮,漫过膝盖,也冲刷着我们的心,无比清凉与惬意。
靠近岸边的地方有很多孩子在水里游戏,听到他们“咯咯”的天真、放肆的笑声,心情也豁然开朗。岸上是他们的父母,母亲靠在父亲的怀里。
夕阳落下,河水荡漾,家人幸福得在一起。这世间最大的快乐,我想也不过如此吧。三
有时,真想就一直这样陶醉在某一处景色中,然后再用某一种方式记录下心中的完美。不去管世事如何变化,人心怎样难测。远离喧嚣和尘世,在自己的世外桃源中与家人一起平凡地过日子。
日出而作,日落而息。
这样淡雅平静的生活令我感到美好和满足。 就是这样——简单生活。