比赛作文
星期五下午班队课,举行了一场九连环比赛。
比赛开始,这一轮是下九连环,我得了全班第16名。
第2轮比赛上九连环,都怪我上课不听,现在不会。早知现在,何必当初。我心中说道。
此时班上静的一根针掉下来都听得见,只听“比赛开始!”口号一出,“?!?!”金属来回碰击声,响彻整个班级。
伏衡的手快速在上面飞跃4,犹如一个个跳舞的小精灵。1分钟过去了,2分钟过去了,3分钟过去了“好了!”突然一个声音划破了这片宁静。俞老师说:“4分13秒。”“啊—”大家不禁惊叹道,所有人都向她投向敬佩的目光。第1名,第2名
伏衡更加焦急,他满脸涨红,抿着嘴,手的速度也加快了。他见有6人好了,泪水在眼眶里打转,可就在这千钩一发时伏衡站了起来。“好了!”用激动的声音喊了出来,长长的叹了口气。
通过这事让我知道了,随便做什么事都不能慌张,要冷静的对待。