mother的love
小手下的那双大手是母亲的,大手下的那双糙手还是母亲的,孩子永远离不开母亲,被母爱所呵护就这样永远……——题记
在你的眼里谁最美丽?答:“是母亲”什么爱最温暖?答:“是母爱”世界上母亲对孩子的爱乃是最长久的love!本小小生也得到母爱一起来看看呗!
mother的秘书
母亲对我的爱无微不至,但是我犯错也从不手下留情。我妈手里有三大法器必要时拿来对付我这个“小混蛋”俺越是叛逆他们越是成为我妈的好帮手,我对他们的雅称就是,“下流三贱客!”唉,我长大了它们也退休了,“老少爷们们先生小姐们老师同学们,接下来有本小小生用废话来介绍,mymother对我严厉的爱吧comeon!‘”no,1;“黄金鞭”绝招“竹炒肉丝”嘻嘻,,是照顾我屁股的。no。2:“三叠尺”绝招“四方震天”呜呜呜,手心的克星(啊啊啊啊,打死我再也不要和他握手)。no,3:“耐克”(一双在我犯错时不断出现的拖鞋)啧啧啧,可惜!都退休了但我始终忘不掉他们,因为里面夹杂着母亲“严厉的爱!”
mother的抚摸我生性孤傲,放浪不羁。谁也管不了我,但受了委屈难免也会哭。敢问世间有后悔药没?答:“没有”敢问世间有长生药没?答:“idon’no”(不知道嬴政找没找到,反正有点悬)敢问世间有止哭药没?答;“有恩恩”哼,夏天蚊虫颇多,我身上难免伤痕累累,晚上昼夜难眠。无情与暴躁铸成我的冷酷,22马赫电扇三排风速最大,蚊香遍地,由此坚定稳固的防线让一些蚊虫丧命一些知难而退。但蚊香也让我彻夜难眠!真应了那句话“近乎完美的开始,往往是失败的一举。”我的眼被泪花挤满了,但我能做的就是把她憋回去。每天晚上一如既往,直至……那天,灯火通明的村子,突然停电炎热立刻侵蚀整个村子,风没了地上桌台星光点点,该死的蚊子又玩起了那让人作呕的摇滚!我受不住了伴着泪花的泼洒,我的房间里,能砸的我一个都没剩,乍然门开了,一个脚步声,在蚊子的音乐声中蹦现!是妈妈,我原以为会惹来一顿毒打或一顿臭骂,我在地上抽泣着,妈妈把我扶起坐在床上,看了看我这狼藉的屋子,拿出了一把折扇我躺在床上,享受着扇来的暖风,妈妈的手在我头上抚摸着,蚊虫好似也被这母爱感化没有了呻吟。我的抽泣也随着爱的暖风消失了。我的脾气也变得温柔随和,妈妈的抚摸不仅止住了我的泪花,那份真挚的母爱还让我学会了内心的平静。Ilovemother。!
这就是我的母亲,我的介绍只是皮毛,我的话语永远表达不出那份真挚的母爱!
母爱不够激情,不够浪漫,但他是长久的无私的。