亲情作文600字
在如梦如烟的往事中,有些记忆被时间碾成了再也无法拾起的粉末,可有些却被时间打磨的光鲜亮丽,珍藏在我记忆的深处——亲情。
每次看到你,都感到温馨。这个地方让我们闭着眼睛都能找到;这个地方,让我们永远无法忘却;这个地方,承载了我们太多的美好回忆。他就是——家。每天早上,父母都会在它的陪伴下轻轻摇碎我神秘的梦境
每一次看到你们,都感到亲切。还记得,我有一次成绩下滑,我的心情就犹如当时的天气,阴沉沉的,被一层阴雾笼罩着,久久无法平静,这时有两道光芒射了下来,带给我温暖的光芒,他们就是爸爸和妈妈,他们来开导我。‘没关系,不要伤心,不就一次考试失利吗!你还有很多机会。’‘可这次考试对我非常重要。我觉得自己给你们丢脸了。’‘那有什么,失败是成功之母,失败并不可怕,可怕的是,你被他给打败,再也无法勇敢,现在起来擦干眼泪,好好分析一下错的原因,不要被困难打倒。’听了这话,我瞬间振作了。
每一次看到你们,都能勇敢起来,内心充满无穷的力量。那是一个酷热的下午,我报了一个绘画兴趣班,一开始,老是想试试我的画功如何?就递给我一支笔,放置了一张画板,挤了一些颜料放在盘子里。我刚开始紧张的要命,只感觉豆粒大的汗珠直往下流。这时,我往门窗那儿瞟了一眼,只见爸爸和妈妈正站在那儿,向我做着鼓励的动作,我突然来了灵感。用了几分钟,一幅孔雀开屏就创作完了。这就是父母可以带给我的无穷的力量。
亲情——是一个简单的名词,可他却能发挥无穷的力量;亲情,是一支黑暗中燃烧的蜡烛,点亮我们的视线;亲情,它也是一座宫殿,里面收藏了我们太多的宝贵回忆。