那是个万里无云的寒冬。
爸爸带我去欧乐堡玩,我选了个看上去十分壮观的旋天:U车,它有个U形的滑样,还有个巨大的圆盘,上面还可以坐3/40人,我觉得:坐上去应该……还不错吧。
我跟爸爸说了声,就“噌,噌,噌”登上木质软梯,找了个较好的位置,坐了上去。过了不长时间,旋天“U”车,发出“吱吱”的怪声。我神色很紧张,心想:呜哇,不会坏了吧。我低头紧张拨弄手指,它被我弄得指节发白,我刚想伸伸腿和胳膊,却发现:我身上什么时候多了这个安全带?或许刚刚的“吱吱”声就是安全带伸出的声音。在我低头思索的时候,旋天“U”车已经悄无声息的启动了,我大声尖叫:“啊!旋天“U”车动荡着。就在荡了两圈之后,周围景物突然倒过来了:“好神奇呀!”这房子为什么倒过来建呢?过了一会才后知后觉:旋天“U”车倒过来了!旋天“U”车慢慢停下,乘客们陆陆续续地走下去,我却懒在椅子上,意思是要继续坐!
其实,我在欧乐堡玩设施的时候很多,有趣的也很多,谁有空可以去那欢快的游玩一番呢!