游戏作文
你们肯定没有想到,游戏也可以帮助别人。你们一定很想知道这究竟是什么游戏吗?这个游戏就是打雪仗。
今年的雪下得不是很大,雪落在地上接着就融化了,没有办法做成雪球来打雪仗。但是我们院子里的汽车有很多的,汽车里面的温度很低的,落在汽车上面的雪才不会融化,帮了我们大忙。虽然操场上有一些雪(既不是很多,也不是很少),但是真玩起来,操场的掩盖物太少了。躲在几棵树后面别人很容易就会发现,而且收集雪的时候,留下的足迹很容易就会被发现。为了好好地把自己掩盖起来,我们只能到车的旁边采集雪。车上温度低,很容易“储存”雪,而且现在的汽车大多数都是黑色的。只要你穿着黑色的衣服,就可以很好的掩护自己,而且汽车上有很多雪。这辆汽车的雪拿完了,就再去拿另一辆汽车的雪,反正现在的私家车是越来越多了。而且很多车大,上面的雪量也就多。即使你大把大把的浪费雪,也会不断的有雪花落在汽车上面的,所以不要担心汽车上面的雪拿完。
为什么说打雪仗或者堆雪人是一种助人为乐的游戏呢?因为雪花落在汽车上面,过了一段时间不清理完的话,雪花就会逐渐的变成冰,冰冻在车前面的玻璃上,是不好清理的,必须要用热水才能化了。而且很花费时间的,这就好比掏狼崽和杀狼,掏狼崽肯定是比杀狼好做的。打雪仗需要5~8个人,玩一个小时的打雪仗,差不多很多车上的雪量就会减少很多的。前几天,我和荆沛坤还有几个小朋友就玩了,不到两分钟。三辆车的后备箱上面的雪就快没有了(这还不是打雪仗,打雪仗比玩雪“消灭”雪快多了,因为打雪仗总是想着多攻击别人几次)。
打雪仗不仅能帮助别人,还能使自己从中得到乐趣。可惜打雪仗只能在下比较大一些的雪是才能玩。其实,雪下得太多也不好,雪下得太多了就会导致路面上出现很多水,路面很滑,车辆行人走动不方便,就要撒上些盐来处理呢。雪下得多了就会带来很多不便,任何东西多了也不好,少了也不好,只有不多不少才是最好的(当然不包括很特殊的东西)。