春游作文
在一个百花盛开的春天,我们脸上的笑容格外的灿烂,装满了零食的背包也随着我们一起上了大巴士车,向湘潭巜盘龙大观园》出发,开始了我们学校一年一度的春游活动。
一路上,我们就像欢快的小鸟叽叽喳喳说个不停,我一直望着窗外,一片片万紫千红的景色映入我眼帘。经过了一个多小时的长途跋涉,我们终于来到了——湘潭盘龙大观园。一下车,导游就带领我们进入园内,我一下子就被一根根粗壮的竹子给吸引住了,我的眼睛忽然一亮,那湛蓝的天空,那翠绿的树木,那清澈的湖水,啊!好一片春意绵绵的景色啊!
嘿!太棒了!是我们大家都喜欢的游乐场到了。看着那丰富多彩的游乐项目,我们恨不得每一个都玩一下,有爬长城,超高滑滑梯,走独木桥……但最令我印象深刻的是超高滑滑梯,那是个很高很高的滑滑梯,要爬绳索才能上去,我和周子轩费了好大劲才爬上去,一下去,我就“啊,啊”地叫了一大声……
接下来,我们又去了兰花园,那里非常大,里面有各种各样品种的兰花,我最喜欢的是君子兰,它开的花一般都是橙色的,远远望去就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我们还在杜鹃园里看到了非常罕见的绿色杜鹃花,实在是太美了!……
时间过得飞快,一天的旅行很快就结束了。同学们都依依不舍地离开坐上了大巴车,而我坐在大巴车上还在不停地回味着,今天虽然有点累,但是心底却是非常地开心,好期待我们的下一次春游。