减肥记作文
老鼠小布又胖了,一个星期前买的衣服已经不能穿了,唉,谁叫现在生活越来越好了呢?到处都是好吃的,奶酪,蛋糕,香肠,面包,光看名字都让你忍不住流口水,不过总这样下去也不是办法,医生已经警告过豆豆好几次了,要是再不减肥,什么高血脂,高血压都会找上他的!
豆豆决定减肥,医生告诉他两个办法,控制饮食和加强体育锻炼,这控制饮食倒还容易,只要每天呆在家里不出去找吃的就行了,可体育锻炼却难多了!没过两天他就坚持不住了,他想啊想啊,终于想出了一条妙计,找老对手花猫,咪咪帮忙。
谁知咪咪最近迷上了上网?整天在网上玩打地鼠的游戏,看到豆豆理都不理豆豆眼珠一转又相出一个办法,他大模大样地走到咪咪面前拍了拍咪咪的肩膀,又伸手拔掉咪咪几根胡子,这下明明生气了,他一下子从板凳上跳起来,超豆豆扑过去,豆豆见了转身就跑,咪咪在后面紧追不舍,就这样一脸几天,豆豆天天跑来故意逗咪咪追自己,转眼一个月过去了,豆豆发现自己瘦了很多,哈哈,我减肥成功了,豆豆照着镜子高兴的笑出声来。