减肥记作文
猪八戒自从西天取经回来后被封为‘净坛使者’后,在高老庄整天大吃大喝,体重猛的增长到800斤,只要一挺肚子,衣服上的纽扣就弹了出去。
住在花果山的孙悟空思念二师弟,一个筋斗云飞到了高老庄。八戒又惊又喜,忙挤出门来迎接师兄。孙悟空见八戒胖的像猪,便建议他减肥,不然影响健康。
第二天早晨,八戒吃了20个包子,5碗牛肉面,便开始了“瘦身计划”—节食。用他话说,不吃饱,怎么能有力气运动呢?中午,八戒肚子又提出抗议,他望着可口的饭菜,咽了咽口水,伸手捏了一个包子,转身回房休息。晚上,八戒觉得全身无力,眼冒金星,刚走到饭桌前,就昏倒在地了。
悟空见状,把八戒带到医院做“抽脂”手术。他俩坐在医院走廊的长椅子上,心像拨浪鼓式“咕噜咕噜”的响。忽然屋里传出一声惨叫声,八戒一听,吓得逃离医院。
悟空无可奈何地回到花果山。一个月后,他再一次见到八戒,哇!二师弟你竟然减肥成功了,便成帅小猪。“八戒你这个呆子!你是怎么减肥的?”我是和沙和尚天天运动、种树和除草才变瘦的。