同学的作文
浓浓的眉毛,明亮的大眼睛和多嘴,你认为她是谁?她是我最好的朋友——熊明川。
她是我们班的跳绳专家。去年,她参加了跳绳比赛。她看到三(6)班要赶上我们了。我们紧张得手心冒汗。我们班的旁观者和啦啦队员都在大声呼救。轮到她了,她不慌不忙地走上舞台,自信地对我们说:我一定会帮你赢得冠军!”当她完成时,她挥动跳绳,迅速跳了起来,二十,三十,四十,五十......却看到她满头大汗。最后,在一阵欢呼声中,他以682个好成绩获得了跳绳冠军。
她也有帮助他人的良好品质。有一天,我在上体育课的时候,不小心摔倒了。我看见她从口袋里拿出卫生纸来清洁我周围的伤口,然后神奇地从口袋里拿出绷带,给我包扎。后来我问她:你为什么如此神圣?你知道我今天会受伤吗?把一些急救药物放进袋子里!”她说:上帝什么上帝,上体育课不可避免会有瘀伤,带点急事!”
这是我的同学熊明川。她不仅是跳绳专家,还是一个乐于助人的人。