司马懿带着手下,开着奔驰车,往城门去。
诸葛亮眯起小眼儿,拿着“爱疯4”和一罐王老吉,为了不起偏见,顺手拿了罐加多宝。他爬上城门,不时有些恐惧,难道刚刚治好的恐高症又复发了?他坐上城门,连一根寒毛都不敢动。但是为了让这场戏更加真实,小心地掏出手机,登上了QQ,叫了几个士兵扮成老百姓去扫地。
司马懿的车停了下来。这速度也太慢了,司马懿想:下次一定要买一辆法拉利,嘻嘻。
诸葛亮也听见了声音,只是低着头,若无其事的开了王老吉,喝了一口就放在了柱子上,玩起了“愤怒的小鸟”,还真迷上了,不过,诸葛亮一律认为这些方方正正的东西为小鸡,还是家鸡呢。他又喝了几口王老吉,继续玩,但我们都知道,这是在演戏。
司马懿抬了抬双脚,用手抹去鞋子上的污渍,又理了理头发。他见诸葛亮无动于衷,心里忐忑不安,生怕诸葛亮会干出什么来。司马懿躲回车里,开了空调,拿出手机和其他人偷偷发消息,商量该怎么办。大多数人都说回去先。司马懿倒了车发出震耳欲聋的轰鸣声。诸葛亮松了口气,差点从城门上摔下来。
他把空罐子使劲一扔。咚!这劲可真大,司马懿的车窗上出现了大洞。哎!这可是上百万的车子啊!司马懿心痛不已…….