我真感动的作文
我记得我九岁时发生的事情。那天,我走出学校,看见妈妈在远处向我招手。我立刻跑去做了一辆电瓶车,当我到达超市时,我妈妈停下来问道:杨二,你想吃什么?”我说:“我想吃汤圆。”母亲说:好吧,我给你买。不要逃跑。”“很好。我说,然后妈妈进去了。我正坐在公共汽车上,突然看见马路对面有一个糖葫芦小贩。我不假思索地冲过去,但不幸只发生了一半。
一辆黑色汽车加速行驶,我在黑暗中摔倒了。我只听到耳边有一个模糊的呼唤,然后我就什么也不知道了。之后,司机和我妈妈带我去了医院,把我推进了急诊室。当我醒来时,我发现自己躺在一个雪白的房间里。我呆了一秒钟,才意识到这是一家医院。我被一辆汽车撞见了触摸”过了一会儿,我来到医院。我听到微弱的脚步声,而且很近。只有一个20多岁的妹妹进来说:对不起,小朋友,那天我刹车不好,所以撞上了你。”我说:“没事的,你看我不好,你看,你看,哈哈,没事的。”姐姐说着把一束百合放在床上。我突然说:姐姐,你打我的时候为什么不跑?”姐姐说:“当你撞到某人时逃跑是错误的。”我又睡着了。
当我这次醒来时,我发现床边又多了一个人。仔细一看,原来是我母亲。我看着她憔悴的脸,好像她才十几岁。看到这一点,我冲进她的怀里,哭了。我母亲安慰我说:没关系。”看到这一幕没关系。当我看到妈妈苍白的脸时,我又哭了。这次我哭得更厉害了。我痛哭流涕。当我看到这位母亲也在哭时,过了一会儿我又睡着了。当我醒来时,我已经在家了。我笑着看着妈妈说:你看,活泼的我回来了。”当我们这样说的时候,我们都一起笑了。
那一次,我真的很感动!