爱我的妈妈作文
我给大家介绍一位会火山爆发的妈妈。她今年32岁,叫张利丹,有时会很亲切,有时又会很凶,跟客人说话永远都是和颜悦色的。
有一次,我的橡皮擦不见了,那是家里剩下的最后一个了,我急的翻箱倒柜。妈妈在外面问;“作业写完了吗?”我吞吞吐吐的说;“没,还没写完。”妈妈把门打开了,我吓了一跳,妈妈问:“怎么回事?”我说:“我的橡皮擦不见了。”妈妈就和我一起找,最后没找到,妈妈说:“别找了,我去给你买一个回来。”那时正好下着大雨,妈妈拿着一把伞就出去了。我等了很久,妈妈终于回来了,我打开门一看,妈妈脸上的不知是汗水还是雨水,我赶紧拿了张纸巾给妈妈擦,妈妈把橡皮擦给了我说:“赶紧写作业去吧。”
这就是母爱,无私的母爱!