小小的我作文
我是天上一颗亮晶晶的星星,我是花丛中一颗不起眼的小草,我是大海中一滴水……
我长着一头乌黑的头发,一个小巧的鼻子,大而明亮的眼睛。
我是一个非常爱幻想的男孩,脑子里经常想起些古怪的事情,总想有一天,我会长上翅膀,从我们中原大地,飞到遥远的北极去堆雪人、打雪仗,塑冰雕……。
我还喜欢收藏,家里有许多藏品,如小汽车、古老的照相机、邮票。我最珍爱的还是我二年级去云南丽江古城缠着爸爸给买的十八般兵器,当时激动得一蹦三尺高。
我还喜欢看书,家里的书架上有许多名著呢,如:《红楼梦》、《水浒传》、《西游记》等等,还有外国的《童年、在人间、我的大学》等等。在我做完作业,经常抱着它们看。特别是周未,我天天都到书店去“淘金”,到很晚才不情愿的回家。
这就是我,一个小小的我,我希望自己能够认真学习,长大当一名优秀作家,大家一定多支持我呀。