小小的我作文
我大大的耳朵,一双小眯眼,带着一幅眼镜,就象个小博士;皮肤黑黑的,仿佛就是个铁面无私的包公;中等个儿,长着一张口齿伶俐的小嘴巴,说起话来快得很,这就是我--冷威。
我学习成绩很好,但有时也会干点出格的事,有一件事至今使我难忘。
记得有一次,我在公园玩,正好我买了一盒炮竹,和伙伴们一起,玩着玩着就觉得有点腻了,正准备离开的时候,忽然看见一个一年级的学生,我想何不用编炮吓吓他,准备就绪,我急忙拿出一个空火柴盒,在里面放了五六个编炮,然后把火柴盒放到小学生背后,再把编炮点燃,我就赶快跑远,随后,听见六声砰!砰!砰的响声,回头一看,那个小学生被我吓得哇哇大哭,我看到这里,大笑不止。过后,我就兴冲冲地跑掉了。可是过了不久我后悔了,想,我应不应该跟他道歉呢?可我始终没有勇气,直到现在这件事我还是忘不了。
这就是小小的我,虽然平时表现很好,偶尔也会恶作剧一下。