正在上课的时候突然发生了大地震。
大家十分的害怕,很是恐慌,就连班里的“大力士”小恐龙也就到处乱跑他们都很慌乱,跑的墙角的的十四个人都活着他们看墙角蹋成了一个大三角没有事情,在这时候小恐龙看见了四面八方都是黑漆漆的周围也有血进来了就哭了想“我们死定了。”就连当中的3个小女孩也跟着哭了其他人也哭了,唯独直有平时十分胆小的阿曼达没有哭那时候他想:“爸爸一定会来救我的,因为无论发生什么,他总会跟我在一起的,只要活着父亲就会来救我的。”之后他又安慰其他同学说:“我的爸爸一定会来救我的,大家就放心吧,如果我的父亲没有来救我们的话我们可以把一些小石头给扒开只有一点阳光之后再慢慢地扩大到可以把声音给传到外面就可以了。”他说了这一番话大家都有了可以活着的信心,就连以前一直欺负阿曼达的“大力士”就羞怯的说:“阿曼达对不起,我以前不应该欺负你的,今天我就把我的大力士的称号送给你。”之后阿曼达又说:“我们不可以光说不做呀。”来做吧早上的时候累了到了晚上就睡了一会到了早上让同学来开工。到了中午他们就看见了阿曼达的父亲。
他们都开心的笑着出去了。