有趣作文400字
那天下午,因为家人都不在家,我和妹妹玩起了捉迷藏。
妹妹先藏。然后我就开始数数:一、二、三、四、五、六一直数到一百。我在家里转了一圈又一圈,并不是因为我没有找到她,而是因为我想让她放松警惕,然后来个突然袭击。没想到她还真上当了,把柜门开了一道小缝查看,我在门口大叫了一声,吓了妹妹一大跳,她也输了。
轮到我藏了,我在家里跑来跑去,发现了一个无人能找到的藏身之地床下。我先是把头伸了进去,试试能不能进去,结果没问题。我刚钻进去,时间就到了。妹妹找呀找呀,就是找不到。后来她也想了一个法子,她骗我说妈妈回来了,还故意把门打开再关上。我想:如果妈妈知道我在这么脏的床下一定会骂我的。我就准备出来,可是我没有听见高跟鞋的声音,所以我没有出来。因为她找不到我,所以我给她了一个提示:在妈妈的房间里。她在房间里左找找,右找找。最后因为找不到就不玩了。我只好自己出来了。她刚好在床边,又吓了她一大跳。
这是我玩过最有趣的一次捉迷藏了!