今天,我拿着各种各样的生活用品,学习用品去贫困农村把东西送给他们,并祝他们每天快快乐乐。
首先,我们去了一位大哥哥家里,他们家里空荡荡的,什么东西也没有,家里应该很穷吧。我们先一个个的 自我介绍一下。后来,又给大哥哥讲在学校的趣事。我们一讲起来,都哈哈大笑,大哥哥都笑得比吃了蜜还甜。我们送了他一个大书包,还给他们家里送了米和油。
后来,我们又去了一位白发苍苍的老奶奶家里。老奶奶看见我们都笑得合拢嘴了。她还说:“你们就像我的孙子和孙女一样。”老奶奶还给我们吃葡萄,吃起来感觉是不一样的,还一直叫我们多吃点,真是客气!最后,我们送给老奶奶一个电饭煲,油等一些生活用品,老奶奶一直不肯收。最后,我们强烈地恳求下,她终于勉强地收下了。
最后,我们又去了一位八岁的儿童家里,她妈妈生病了,家里只有奶奶照顾她,很可怜。我们送了很多吃的,还送了一些书给她。她小小年纪就学会了感激,真是了不起。帮助有困难的人,让他们快乐,同时我们也很快乐。小学生就得从小做好事,一定要尊老爱幼。