小动物作文300字
我家就像一个动物园。
什么?你不信?那就跟我来看看吧!
先说我家的大花猫,大家猜猜她是谁,对了,是老妈。这只猫时而温柔,时而严厉。先说温柔,有一次,我去买吃的,回来时摔倒了,妈妈马上来扶我,掉在地上的吃的一眼也不看。再说严厉,有一次,我写作业不认真,她就要开始跟我这个小猫开启她的绝世“狮吼功”了。
这个“动物园”里还有一只“熊”,他就是我爸,他非常懒,我妈说:“你就像个熊。”爸爸,所以就别怪我把你当成熊了。当然,熊也会变勤劳,家里的重活、技术活都是他干。
不过,他还是在我心中留下了不好的印象,所以我管他叫“王老吉”,爸爸还刚好姓王,这个名字再好不过了,嘻嘻。
我呀,是只猴,每天闲不住,老想往外面冲,所以,大大小小的伤口已经跟我9年了,总是甩不掉。
另外我还体质不好,所以感冒什么的都是家常便饭。
我爱这个动物园,爱这个家。