开心的作文
今天早上,天刚蒙蒙亮,我发现妹妹比平时起得早,我想应该是因为昨天晚上妈妈说的,要带我们去湿地公园摘桑叶。
我们吃过早饭,来到湿地公园,湿地公园的人好多呀,有的在跑步,有的在跳舞,还有的在打太极拳。打太极拳真酷,我也好想学呀。我们走过一座桥,我看见了一棵桑树,我拿起袋子手忙脚乱地开始摘了起来。摘的时候,我发现叶子是锯齿形的,有的叶子颜色比较深,有的比较浅,摘完后妈妈给我们摘了几颗桑葚,桑葚是紫色的,像一颗一颗的小葡萄,吃起来酸酸甜甜的,非常可口。
我们又来到荷花池,那里面可美了,还有睡莲,虽然荷花没开,但是睡莲开了,有很多种颜色,比如:红色、白色、粉色……过了一会儿,我看见荷叶上有露珠,我和妹妹就开始玩了起来。露珠好像一个小球在荷叶上滚来滚去,有时露珠会掉进水里,真好玩!
今天我们摘了桑叶,又玩了露珠,真是太开心了。