我流泪了作文
每个人都有流泪的时候,或悲伤、或高兴、或委屈,每一次流泪都会有原因,我流过许多次泪,但那次流泪使我终生难忘。
暑假到了,老师对我们说:“乒乓球要考级了,谁想参加?”同学们齐刷刷地举起手,参加考级的还要参加暑假班训练。
我本以为暑假班和平常一样,只练一练发球,打几场比赛而已,实际上和我想的有天壤之别。
刚到球房,还没喘气呢,教练就让我们拖地,尽管开着空调,可球房仍然像蒸笼一样,拖完地我已是大汗淋漓,连一秒也没休息,马上开始练发球,老师说:“时间宝贵,不可浪费,抓紧练!”
练完发球老师说:“你们要抓紧练了,还有一个星期就要考级了。”我的心一下子提到了嗓子眼,什么?就剩下一个星期了,这么短的时间我怎么能练好?可报名了就要参加,还是竭尽全力吧。
球房里充满了汗水的味道,我在忐忑不安地练着球,心里想:如果我没有考过,同学们会嘲笑我吗?离考级只有短短三天了,我能考过吗?
一天,两天,三天,每天我都要进行三小时的紧张训练,每次训练完都是在汗水中度过的,衣服湿了再干,干了再湿的过程。今天就要考级了,来到球房后我十分紧张,心里却暗暗给自己加油。
可能心里的加油起了作用,我轻轻松松就考过了,我心里一阵欢呼雀跃。
在回家的路上,我流下了泪水,这泪水来之不易,包含了我持之以恒的努力。