我爱家乡作文
我的家乡在荆州,荆州有历史悠久的城墙,美丽极了,不信你来跟着我看看吧。
荆州古城有着极大的历史了,它犹如一条巨大的长龙一样护住了荆州城。荆州古城的前方有50多米宽的护城河,河的中间有一座石桥,石桥下方两边都有几个龙头,龙头的嘴里面都含着一块块龙珠,护城河的旁边是金凤广场,广场的最中间有一座金凤雕像,雕像的下面写着“金凤腾飞”四个大字,金凤踩在太阳下,代表着日子过得红红火火,人民的利益高于一切的意思,这可是我们荆州的城标呢。
这就是我的家乡,我爱我的家乡。