我的乐园作文
我的乐园的是一个水上乐园。
放暑假了,爸爸妈妈带我去了水上乐园游玩。刚刚进门的那一刻,我震惊了。这里有巨大的“水龙”,让人看一眼就害怕的“大舌头”,还有一个超级巨大的游泳池……来到这里真让我目不暇接。
爸爸妈妈带我来到了游泳池,我带上游泳圈,轻轻地走进了游泳池里,就像一条小鱼被放生在大海里一样。我自由自在地游啊游啊。我游了好久,体力很快就用尽了,我感觉身体没力气了,肚子也咕咕叫了。爸爸妈妈带我走进了美食区,看到各种各样的美食呈现在我的眼前,我的口水都快流出来了。可是我很快由开心变成了害怕,因为我们吃完饭,爸爸妈妈竟然带我去了我感觉到害怕的“大舌头”那里。为什么让我感觉到害怕呢?因为“大舌头”太高了,下边还是一个大水池。
其实“大舌头”就是一个水滑梯。我穿好救生衣,准备滑下去,我闭着眼睛,我的听到了我的心在砰砰砰直跳。在下去的那一刻,我终于忍不住叫出声来。就这样,我滑了下去。我不叫不要紧,这一叫,呛到水了。爸爸很快把我拉起来。这惊心动魄的一幕让我很难忘。
美好的时光总是短的让人流泪。太阳很快就要下山了。我们也该回家了。
我的乐园就是那个充满欢声笑语的水上乐园。