我的乐园作文
我的乐园,它能让我一天都沉浸在快乐之中,它就是我的乐园——小区。
春天,我的乐园里桃花开了,桃花的花瓣点点洒在小区的河流里;河流里的水似乎已经染成了粉色;粉色的水好像还带着缕缕清香;这桃花香让人闻起来心旷神怡。这时的我指不定在哪里看蝴蝶翩翩起舞,蜜蜂“嗡嗡”地唱歌。如果这般歌声让搬家的蚂蚁听见了,说不定也会陶醉在其中呢。
夏天,要数我的欢乐之地就是小区的游泳池了。我戴上游泳镜,跳下了我的欢乐之地,不一会儿我和伙伴们就比起了“水上功夫”,我们一时用手上下拍打;一时潜入水底,一时进行水下埋伏。就这样我们开开心心的玩了一个下午,到了晚上睡觉的时候还想着白天的趣事。
秋天,松树依然保持着它那绿绿的树叶,这时的我喜欢在小草丛里抓蟋蟀,那小蟋蟀可活泼了,一会儿蹦到草地上;一会儿又蹦到了小树上;一会儿又跳到了我的手上。我追了一只蟋蟀几个小时,可是蟋蟀像一个变成球一样蹦来蹦去。
冬天,大学给小区里的大树和街道盖上了一层厚厚的棉被,这下可好了!到了我们小孩子最喜欢的时间——打雪仗。
这就是我的乐园。我的乐园不论什么时候,不论什么季节都有独特迷人的风景。