我的乐园作文
我的乐园是一片绿茵球场,在每天知识的洗礼后,我们就把汗水撒在绿油油的足球场上。
在那绿油油的草场,每天都会有我们的身影。在教练的悉心教导下,我们像一棵小树一样茁壮成长,草地像一个辛勤劳作的老爷爷每天给我们浇水,草地还像一个快乐提取机,教练就像太阳一样给予我们温暖。我的乐园里有一片宽阔的,绿油油的足球场,有一棵高大的桃花树,在春天时会飘香万里,当我在朗朗读书声的教室中时不时就会被吸引过去一下。我的乐园还有一个大球门,耸立在球场两侧。
在训练中,教练会教许多动作。队员做错的时候,教练会把他叫出来单独教他,直到他学会了才能让他归队。虽然很累,但是我们可以获得知识,进步很大。这是我们练功提升的乐园。最关键的是,我们可以获得知识,快乐和朋友。
在比赛前,教练会给我们分好各自的位置,让踢的好的先踢,不是很好的先在下面看着。在比赛中,经常从教练口中传出来,传,射门,过人等。教练会通过现场情况来进行指挥,我们一但找到突破口就像狼群一样不会放过这次机会。在比赛后,我们脸上都挂满了笑容,享受比赛的快乐。
在绿茵球场上的每一分、每一秒都是快乐的。这里就是我的乐园。