我的乐园作文
我的乐园不是快乐那么简单,是无法用词语来表达的。那里可以把我的情感发泄出来,把我的心情变好。那里就是“旱冰场"。
那里的场地不大,人也很少。中间就是那个旱冰场了,人们在那里飞快的滑着,速度差不多和风一样快。突然,他们跳起来,在空中旋转了360度后,完美落地,在我看来他就像空中的野天鹅一样,旋转着。
我不仅感叹到好美呀!我也穿上滑泳鞋,想要赶快滑旱冰,但是我刚上就去摔倒了,妈妈过来连忙帮我扶起来,我问妈妈:“可不可以帮我扶一下?"“当然可以”妈好说。滑着滑着,妈妈突然放开手,让我自己滑,我慢慢的放开手,发现竞然可以滑了,我十分高兴。
不知道多少次的失败,和多少次的努力,这让我越来越熟练了起来,也让我越来越自信了起来,最终旱冰场成了我的乐园,我也跑的像风一样快了。
我一有时间,我就来这里,这里就是了我的乐园。