我的乐园作文
在我的家乡,有一个鱼塘,这是我成长的天堂。
鱼池是圆形的,周围有栏杆。水有三四米深,而且水非常清澈。里面有各种各样的鱼,包括草鱼、鲤鱼、鲫鱼等。我经常去鱼塘钓鱼。那次,我又去钓鱼了。我把钓鱼线紧紧地绑在一起,然后挂上馒头,把它捏成椭圆形,然后在中间有气泡的地方扔下来。过了一会儿,我觉得有一条鱼想在水下吃东西。当它吞下它的时候,我立刻开始拉钓竿。它不好,太重了,我很快喊道:“它太重了。”;祖父爷爷,“爷爷急忙过来帮我。我使劲拉钓丝。爷爷从旁边拿起渔网,等着鱼慢慢浮上来。爷爷用渔网钓到鱼,然后使劲钓起来。哇,多大的鱼啊。我太高兴了!我摘下鱼嘴上的鱼钩,看着那条大鱼。我有一个非凡的动作。”有成就感!
家乡的鱼塘给我带来了无限的欢乐和收获。这是我成长的天堂!