我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,而我的乐园就是我的玩具房。
我的玩具房里有很多玩具,我每天都会玩,因为那都是我喜欢的玩具。只要是我不快乐或伤心时,一走进我的玩具房,就感受到了快乐。有一回,妈妈和爸爸都出去了,我便放下了写作业的笔,开始玩我的玩具。我先拿出来两辆小车,准备让它们比赛,给两辆车加了油门,哇!红色的汽车胜利了,我开心极了,因为那是我最喜欢的汽车。
刚玩完,爸爸和妈妈回来了,他们走进来看见我的房间这么乱,就批评了我,但我并不伤心,因为刚才玩得很开心。
中午,他们去睡觉了,我又偷偷拿出我的两个机器人,给它们装上电池,就开始打架了,我在地上坐着给它们加油。不一会儿,战斗分出了胜负,它们同时倒了,我很开心,我正准备去拿它们,可不小心我也倒了,我更加开心了,我看着机器人,它们俩仿佛也在笑。
玩具房让我很开心,所以我喜欢它。