我的乐园作文
我的乐园是让我感到开心、难过、激动的地方。
我的乐园在我家的小院里,知道我为什么把小院当成我的乐园吗?因为小院里有我特别喜爱的东西,有秋千,有花坛,有大树,我最喜欢在小院里浇花和跑步。
春夏秋冬都有不同的景物。春天的光芒照映在小树上,这也是花草树木生长的好季节,就像一片绿油油的草原。
夏天,是一个炎热的季节,如果你不经常给花儿浇水,花儿可能都会枯萎。
秋天是一个丰收的季节,石榴树上的石榴熟了,家人们都吃起了石榴。
冬天,是一个寒冷的季节,从天而降的雪花落在了小院上。绿油油的小院一下子就变成了雪白的仙境。
我的乐园虽然不是特别好玩,但是它会“七十二变”我的乐园你喜欢吗?