我的乐园作文
有人喜欢溪边的树林,有人喜欢自家的花园,有人喜欢那人山人海的游乐场,但我却喜欢那香气扑鼻的肯德基店。
晚上,肯德基店虽然生意不好,因为那旁边全是烧烤摊,所以他们都不去了,如果要吃的话就只能点外卖。而早上的肯德基,生意就开始火了起来,什么学生、上班族、初高中生都在吃,每次当我走过肯德基时,就忍不住闻一下,那口水会不恰当的流了下来。
我记得第一次吃肯德基是在五岁,那是我第一次吃到那么美味的东西,我要好好感谢我的姑姑让我人生第一次吃到肯德基。
每次当我姑姑来时,就会带我和妹妹去看电影,看完会带我和妹妹去吃肯德基,并且很多时候都在吃香甜可口的甜筒冰淇淋,所以一提起姑姑,我就会想到电影和肯德基当中的冰淇淋甜筒。
肯德基给我留下了很深的印象,但是肯德基一定要少吃,半夜十二点后就更不能吃了,这样会长胖哦。
这就是我的乐园,我吃货的天堂!