今天中午,一下课,我们就冲出教室,奔向操场。
同学们从教材室里拿出来了足球、篮球,而我只拿了一根长跳绳。我和我的好朋友,一起跳长绳,旁边有两个人,拿着绳子,在那有节奏的甩动着。朋友很紧张,手都出汗了,她转过头问我:“难道你不害怕吗?不怕绳子打到你的脚吗?”我摇了摇头,回答道:“我一点也不怕,你先深吸一口气,再呼一口气,就不会了。”听完,她试着去做了做,原本握紧的小手,慢慢的放开了。
她原本皱起的眉头舒展开来,笑着对我说:“还真好了一点儿。”我兴奋的说:“那是必须的,谁叫我们是好朋友呢。”“那我们接着玩呢”,她兴奋地说。“好的,我们开始玩吧!”我开心地说。我们指令两个人去摇绳子,我和她一起跳。随着甩绳的节奏,我们一连跳了十几个呢!同学们都夸我们非常厉害呢!
就在这时候上课铃响了,我们飞快地跑进了教室。这就是我的快乐,你们的快乐是什么样的呢?