一天阳光明媚,一望无际的天空像碧蓝的大海,我和爸爸妈妈一起去凤凰山乐园玩,我非常开心,像一匹欢乐的小马儿。
一进入景区,首先进入眼帘的是各种游乐设施。我们先来到了迷宫,迷宫里的墙壁都是用玻璃做的。我们左拐右拐,突然进了一个死胡同。我说:“怎么办?这里走不过去。”这时,爸爸发现了一条路,带着我们走出了迷宫。我们知道了:遇事不能惊慌,一定能够想出办法。
接着,我们来到了海盗船前。我是这艘船的船长,一开始,我们在风平浪静的海面上航行。突然,不知道从哪里吹来一阵大风,海盗船剧烈地摇晃着,感觉这艘船好像被波涛淹没似的。一些船员尖声大叫,风在我耳边呼呼地吹着,仿佛海浪也打在我身上。我的心中像揣了一只兔子,“怦怦”地跳个不停。好像过了许久许久,海盗船才慢慢地停下来,我们个个都胆战心惊。
这一天虽然很累,但是很开心啊!