元旦前一天下午,我们举行了购物节。这一天,大家兴奋到觉得上午的时间过得好慢呀!
等呀等,盼呀盼,好不容易到了下午,女孩们在教室里摆放文具、蔬菜和水果,男孩们在教师外面等呀等。
开始购物节了,这次购物节是学生们当卖家同时当买家,老师挑了四个小组先当买家,还有四个小组当卖家,我们小组是卖蔬菜的,“美味的萝卜,新鲜的土豆……”十五分钟后,全部蔬菜销售一空,我们小组提前完成任务。
终于,我们也开始买东西了,我这看看,那瞅瞅,把所有的科华币都花了。
最后,我们拍了照,还抽了奖。
购物节真好玩。