那次玩得真高兴作文
有一次,爸爸带我去星期八小镇玩。
首先我先玩了照顾宝宝的项目,姐姐让我们去选一个自己喜欢的宝宝,我挑了一个白白的娃娃,它穿着蓝色天空,上面有很多星星的衣服,很可爱。我帮它洗澡、穿衣服、冲奶粉,玩的开心的同时也体会到了妈妈的辛苦。
接着我和爸爸一起来到寿司店面前,我看到桌子上有米饭、胡萝卜、玉米、黄瓜、紫菜。我拿一片紫菜,舀起一勺米饭,把米饭放到紫菜上面铺平,又加上了玉米粒,一共做了六个寿司。爸爸吃了一个,对我竖起了大拇指,说:“真好吃。”
最后我们去了蛋糕店。在那里,我第一次尝试自己做蛋糕,第一步:抹奶油。第二步:挤果酱。第三步:装饰。第四步:开吃。我吃着自己做的蛋糕,感觉格外好吃。
夜幕降临,我只好和爸爸恋恋不舍地离开了,那次玩得真高兴啊!