那次玩得真高兴作文
今年暑假,我和几位同学去了海洋公园,一路上晴空万里,我们的心情快乐极了,兴高采烈地走进了海洋公园。
去玩前我们先去吃了冰激凌,冰淇淋非常好吃,咬一口,一阵清凉的感觉迎面而来,太舒畅了!
海洋公园有许多小动物,我们看了小鸟、小鱼和萌萌的小仓鼠。之后我们还去了一个叫“冰雪大世界”的地方,我最喜欢这了,在外面的时候,我们就穿上厚厚的外衣。准备完后,我们出发啦!
一走进去,一阵刺骨的寒风钻入我的衣服,太冷了。风就像一个淘气的小孩,一会儿跑到衣服里,一会儿围着我们团团转。“哇!雪在那!”我们叫起来,我们在雪地里玩耍,有的打雪仗,有的在雪里用手画画,还有的堆雪人……那里还有小冰屋,十分好看。
每当我回想起那次回味无穷的经历,我的嘴角就不禁微微上扬。那次玩得真高兴!希望下次还有机会再去一次。