我的家乡作文
我的家乡在全南,这里风景优美,物产丰富,是一个可爱的地方。
春天来了,万物复苏。小草从土里探出头来,在向我们点头,小燕子从南方飞回来,停在大树上向我们问好。公园里的各种各样的花争相开放,有粉色的桃花、白色的梨花,黄色的迎春花……漂亮极了!
夏天来了,太阳火辣辣的,像一个巨大的火球。知了在大树上叫个不停,小朋友们都到游泳馆游泳了。我从冰箱里拿出一块西瓜,一口吃下去,别提多凉爽了。
秋天到了,这是一个丰收的季节。果园里的水果、菜园里的蔬菜、农田里的稻谷都成熟了。树上的叶子也变了,有红有黄,我觉得五彩缤纷,美丽极了!
冬天到了,小朋友们想玩堆雪人、打雪仗,可是全南的雪太小了。真希望家乡的冬天也能下一场大雪呢。
这就是我的家乡,你喜欢吗?随时欢迎你来游玩!