我的家乡作文
经过一番奔波,我终于回到了我美丽的家乡—康涅狄格洲。
那里,是一片大草原,小草挺直了腰杆,一阵微风吹过来,小草们手拉着手,跳着圆圈舞。水是那样的清,有那样的绿,绿得像是被周围的绿树、绿草染过似的。河水清得都能看见河底的沙粒和已经发黑的树叶。五颜六色的小花围绕着大草原,变了个朴素的花环。
我的心情十分高兴,心里想:啊,我终于又回到了我的故乡,康涅狄格洲。我又能享受那温暖的阳光了,我又可以尽情地歌唱了。我真想马上去叫我的朋友来玩耍,和小白兔一起跳舞,和小鸟一起唱歌。说去就去,我连忙朝小白兔家跑去。在路上,我碰见了老鼠杰米。杰米见了,惊讶的说:“啊,柴斯特,你回来了!”“当然,我回来了!”“哦,太好了,柴斯特回来了!”杰米欢呼起来。“我现在就去把大家叫过来,我们大家好好庆祝一番。”“好呀。”过了一会,大家都来了,我们一起跳舞。
啊!美丽的家乡,我回来了!