我的家乡作文
我的家乡是一座文化历史悠久的古城,有2100多年的历史。
近年来,全国各地都在进行改革,我的家乡也不例外,高楼拔地而起。你看,万达广场,一个中国著名的商业中心,已经在旧高桥新建成。台州最厉害的是旅游业,那里景点多。我来介绍一下!
秦通镇是一个古老的水乡,有一个非常著名的旅游景点——秦湖风景区。这是一个风景宜人的国家4A级旅游景点。
春天,这里开着无数的春花,每一朵都很鲜艳。再往里走一点,我看到周围各种各样的树,有的弯得像驼背爷爷,有的直得像受过训练的士兵。
夏天,这里的湖里满是荷花,有红有白。一阵微风吹过,莲花微微摇摆,像美丽的女孩在跳舞。这时,所有的树都长成参天大树,个个枝繁叶茂,为人们排热。
秋天,这里种植的菊花都盛开了,红、白、黄五颜六色成了一片花的海洋。
冬天腊梅枝繁叶茂,每次下雪,树枝上都覆盖着白雪,像白色的城堡。人群在溜冰场滑冰,孩子们堆雪人打雪仗,不时发出阵阵笑声。这一刻,整个操场变成了欢乐的海洋。
但是这里最有名的是每年清明节的端午节。当时,游客从四面八方涌向这里,整个秦湖到处都是各种各样的船只,如小船、划艇、龙舟和各种形式的贡船。场面壮观。