盼星星盼月亮终于盼来了元旦联欢会!
早上,孙鑫博等几位同学把我们班"打扮”的漂漂亮亮的!在黑板上写下了元旦联欢几个大字,还在黑板上挂起了五颜六色的彩带。如果你猛地走进了教室,你一定有一种耳目一新的感觉。
不一会儿,同学们来了,做到了相应的位置。先是小主持人发言,发言完毕后,表演开始!我们好像已经对表演什么的没有什么兴趣了,反而对零食比较感兴趣从一开始表演到现在,我的嘴都没有停过。这次元旦联欢会的节目有跳舞、唱歌、小品等等。后来老师又领着我们做了几个游戏:有穿针引线、正话反说、你来比划我来猜、我最喜欢玩的游戏是穿针引线,这游戏考验的主要就是我们的默契。
过了一小会儿,老师说:"联欢会结束!开始布置作业”顿时间,同学们就像泄气的皮球,把脸拉的像大苦瓜。
今年的元旦与去年的元旦真是与众不同啊!我一定会记住这美好的时光和同学们一起开的元旦联欢会!