金秋已过,严冬步履沉重。虽然冬天是花儿凋谢和寒冷的季节,但它给我们带来了另一种兴趣。
今天很冷。我躺在窗户上,看见所有的窗户上都有一层冰花。成串的冰花形成了许多奇怪的图案。有的像一群奔腾的马,有的像活泼可爱的动物。兔子、狗、小猫和龙栩栩如生。然后,我看了看天空中缓缓飘落的晶莹雪白,像一只在空中翩翩起舞的白蝴蝶,像天上仙女送给大地的新年礼物,把无数的菜花洒在大地上。雪像玉和银,像柳絮和小花。为我们挂了一块白色的纱布窗帘。透过纱帘望去,远处的建筑宛如琼楼玉宇,若隐若现,仿佛在雾中或云中,宛如仙境。我不在乎寒冷。当我跑进雪地时,我伸出小手。一片晶莹剔透的雪花随风渐渐落在我的手上。我小心翼翼地拿着,生怕不小心雪花会融化。我轻轻地把这片小雪花慢慢地放进嘴里。酷,酷,好舒服!渐渐地,雪停了下来。环顾四周,眼睛是白色的。各种各样的树都开满了银花。这真的是就像夜晚的春风,成千上万的树木和梨花盛开!
我回家看了看大雪。我想我明天一定要叫我妹妹堆个雪人,一起打雪仗。一定很有趣。嘿嘿。冬天又冷又长,但它给我们带来了迷人的风景和无尽的欢乐!我喜欢白色的冬天和完美的雪!