关于国庆节的作文
今天是国庆节。我父亲和我去刘闲湖玩。
让我们先去动物园看看小猴子。一只小猴子非常聪明活泼。他吃瓜子和栗子。游客们逗他,他高兴地跳上跳下。
然后我和爸爸去水边钓鱼。我和爸爸各拿了一根鱼竿。一开始我不擅长钓鱼。经过一个大叔的指点,我慢慢学会了。不一会儿,我就钓到了五六条小金鱼。小金鱼在小桶里快乐地游着。
有一个老妇人在湖边钓鱼,但是她没有技术。我给我奶奶演示了两次,她很快就学会了钓鱼。她一次抓了两条大鱼!
钓鱼后去看观音、神、天江、金刚。
这一天,我过得很开心,很开心!
关于国庆节的作文9
今年的国庆假期,我和爸爸妈妈来到了美丽的金沙湖畔游玩。这里有美丽的景色,美丽的湖水,还有我最喜欢的沙子。我卷起裤管,光脚踩在沙滩上感觉真舒服。一脚踩下去,又松又软,就像踩在地毯上一样。我试了试湖水的温度,暖暖的!于是我开心的跑进了湖水里,我俯下身体,抓起湖里的沙子,用力的抛向远处,湖里扬起的水花溅湿了爸爸的衣服,我和妈妈大声的笑起来,爸爸发现后也哈哈的笑着
太阳西下,我们才恋恋不舍的离开,爸爸妈妈和我约定,下次还要来这边玩!