放风筝作文
春天一到,在家待了一个冬天的小朋友们,迫不及待的带着风筝,奔向公园里的大草地。
草地绿油油的,大树高高的,小花们可害羞了,躲在花骨朵里不敢出来。太阳公公一出来,草地上就变得温暖多了!
风筝各种各样的,有凶猛的老鹰,有吓人的蜈蚣,有展翅的燕子,有美丽的蝴蝶……它们在天空中各自飞舞,争着展示自己的姿态,可有趣了!
趁着一阵风刮过来,大家把风筝送上了天空。风停了,还没来得及放风筝的小朋友就放弃了吗?不,他们会叫小伙伴帮忙,一人在前面拉着绳子,另一人在后面高高的举起风筝使劲跑,不一会儿,风筝又飞起来了。
春天,有清新的空气,有蓝蓝的天空,有嫩绿的花草,有满天的风筝,这真是一个美好的一天。