放风筝作文
今天是星期天,我们四个同学在一起放风筝,小明和我的风筝飞的最高,小米的风筝差一点就要赶上小明和我的风筝了,只有小刚的风筝没有飞起来,坐在旁边的一位老爷爷看见了说:“小朋友,你的风筝是不是没有安装好呀!”小刚往后面一看,原来是风筝的翅膀散了,小刚停下来,他把风筝的翅膀不到一会儿就修好了,小刚拿起风筝一放,风筝一下子就飞上去了,在蓝蓝的天空中自由自在的飞着。小刚高兴的说:“风筝飞起来了、风筝飞起来了。”小明笑了,小红和小米也笑了,老爷爷也笑了,今天我们玩的多开心呀!