我喜欢作文
我喜欢冬天的阳光,在迷茫的晨雾中展开,我喜欢那份宁静淡远,我喜欢那没有喧哗的光和日。
我喜欢春天的树林,那是绿色的海洋,一棵棵苍天大树,像卫士一样,守护着森林。
我喜欢夏日的永昼,在多风的黄昏,独自坐在半山的阳台上,观看太阳照出的晚霞,我一个人目送太阳西去。
我喜欢在秋风中摇曳的芒草,在山坡上,在水边上,白的那样凄凉,美而孤独。
我喜欢读书,在那宁静的夜晚里,独自一人浸泡在书的海洋里,我独爱那些描写了中国千百年的史书,中国的历史已无影无踪,只有书中授予我们的智慧才永远长存。
我喜欢学校,我们只有用在学校里得到知识来用于人的一生,才会成功。
我喜欢梦,我喜欢梦里各种各样的事,梦中我会飞,能游边世界的每一个角落。
......
我喜欢生活,而且深深的喜欢我心里有着么多的喜欢。