我喜欢作文
我喜欢美食,美食是我的命根子。只要把美食给我吃,让我干什么都会去做。
有一次,我在星期一的时候赖床。奶奶拿着一碗面条,就把我给哄起来了。起来之后,我就立马去刷牙洗脸,立马去找奶奶把那碗面吃了。奶奶笑着说;“我再给你弄个荷包蛋去。”我听后高兴地跳了起来。吃完之后,我又去房间里拿了一瓶牛奶喝了下去,然后又去房间拿了一包薯片,一边吃一边看电视。妈妈起来了,看到我在看电视,立刻变得大发雷霆。我就只好去房间里去读书了。在读书的时候,我好几次停顿,因为我在吃零食。转眼间,零食已经被我吃掉一大半了。该上学了,我拿起书包了,在书包里塞了好几包零食。临走的时候,我还不忘带上一根香蕉,在路上吃。一到学校,我就立刻拿出我的零食开始吃了,因为我害怕同学会向我索要零食,在同学没有看到之前把零食吃掉了。
美食是我的命根子,只要一上午不给我美食,就浑身难受,就会抓狂。就这样,我渐渐吃成了一个小胖子。唉,我对美食爱不释手。