我喜欢作文
相信,谁都有自己喜欢的东西,比如鲜花、椅子、沙发、电视……
我喜欢钢笔,喜欢握着它写字。它写出来的一笔一画,都是我认真、专心写出来的,所以呢,自己还是觉得很好看的。
我喜欢同学,我喜欢他们的笑容。我喜欢他们积极向上的顽强力。他们总会引起我的注意,他们总是乐呵呵的,但他们却藏着自己的苦,不愿意和任何人诉说。
我喜欢水,喜欢在酷暑的夏天和家人打水漂。不管我打水漂赢了还是输了,我总是都笑着说:“哇哦,我还是挺厉害的嘛。”
我还喜欢过年,喜欢欣赏天空中的烟火,喜欢到别人家去拜访,喜欢别人都把糖果装进我的口袋,但也有点小担心,就是我又老了一岁啦。毕竟,长大了,我就不能无拘无束游玩。
我喜欢星星,喜欢在草坪上躺着,仰望着,总会对旁边的朋友说:“星星,真亮呀。”而朋友的回答却是打呼声。(点评:语言诙谐幽默,耐人寻味,朋友的回答是打呼声)
我就是喜欢这个世界的一切,不管什么!