美丽的校园作文
说起校园,我们的校园就是一个字:美!
校园的楼,是美的。楼中总有几名同学在奔跑、打闹,使教学楼增添了更多的活跃气氛。斯文的同学们,要么在护栏边看书,要么在外面玩棋,都十分的快活!一上课,同学们争先恐后地跑进教室,还没过一会儿,朗朗的读书声就传过来了。操场上传来整齐而独特的脚步声,时不时还传来几声嬉笑的声音,那一定是一年级和六年级一起上体育课了。校园就这样也非常漂亮!
校园的植物,是美的。从低矮的草丛到巨大的古树,一切植物都是美的!在操场上,草丛随处可见,不起眼,但作用十分巨大。蝉等昆虫在此产卵,蚂蚁们在此筑巢,蚯蚓、蚱蜢在此生活,其实看似死寂的草地,却充满生机呢!校园的古树有大楼那么高,我好几次想伸手摸树冠,却又收回我那只充满好奇心的手。不知古树多少岁了,已经快长过教学楼了,我总是幻想能在上面荡秋千呢!
校园总是美的,校园的人更美。开始做课间操时,大家整齐地排好队,从红砖绿瓦的教学楼里走出来。开始做了,大家的每一个动作都有力有神,仿佛经过了刻苦的练习。老师们也一个个地做着操,年轻老师们精力旺盛,像正在做操的高年级同学们;老老师们也老当益壮,虽然已经到打太极的年纪,但仍精力不减啊!老师们在教室里可就全然无了刚才那轻松的神情,取而代之的是严肃而认真的情态。我觉得老师讲课的样子也是美的,他们是辛勤的园丁,孜孜不倦地传授我们知识,像阳光一般陪伴我们成长,他们是校园里最美的人!
我们的校园永远都是美丽的,我爱我的校园!