今天是星期四,老师说:“这个星期星期五,可能去实践基地玩,下午交45元,不想去就不交。”老师话刚说完,班上就像炸开锅一样,这边说:“我要带10元钱去买一些东西吃。”那边说:“你们带什么去吃啊?”
下午同学都交了45元,就回家准备明天的旅程了。
第二天,同学们都迫不及待的上学校了。我一进门同学们都准备去做汽车了,不一会儿送我们的汽车到了。同学们都上了车,大约二十分钟车到站。
下车后,我们先去入营仪式,然后就把我们四年级都派到了指定地。到了勇敢者之路,看着这八关,心中窃喜,太简单了!轮到我上了,当爬第一关铁链,上去后,天哪!不上不知道,还真的让我惊魂不定,那链太滑了,差点摔大跟头,过了好长时间的艰难又刺激的关关……这八关终天通过,吓死我了!第二项是去吃烧烤,到了那,首先一位叔叔演示了一下,我们就动手了,按照叔叔的步骤,我顺利尝到了自己亲自烤的食物,还真有成就感。
下午还玩了很多呢!要想知道的话,那自己就去亲身体验一下吧!!