回忆的作文
岁月在眼泪中凝结成琥珀,封住的是不开心的时光和快乐的笑容。过生日时,许下的愿望是希望,绽放的笑容是喜悦,一点一点凝结成琥珀,虽是模糊了眼,却记录下了美好的瞬间。
珍藏良久的物品破烂了,不见了,带走了希望留下了伤心,那是一种心酸,是苦涩的,但却正好止住了甜蜜糖果带来的泪。一颗颗琥珀,穿成了手链,项链,虽不及钻石的华贵,不及玉佩的雍容,却记录了美好的瞬间,它仿佛在时时刻刻提醒我们那难忘的人生片段。有些人爱哭,有人称之为“爱哭鬼”,我却不以为然,我认为那是他愿意将生命的难忘分享给别人。有些人不哭,有人称之为坚强。我以为那样的人是小气,在别人不知道的角落独自欣赏美好。
回忆过往,眼泪是生命里微不足道却重若千金的必不可失。
眼泪是心灵窗户外的风景,是永恒的难忘!眼泪是情感的升华,是对心灵的洗涤。
我愿时光不老,回忆永在!