回忆的作文
人生道路上,总会有一些特别的回忆。而那次到别的回忆始终是那样难忘。
那是2年前的一个冬天······
寒风吹起了雪花,大雪覆盖了大地。街道上几乎没有人,而学校里却充满了欢歌笑语。我始终高兴不起来。我的心情像被云朵盖住了,不是白云而是乌云。因为,那天早晨道别学校,离开学校的日子。
我的心里难受极了。当第三节课时,妈妈来了。我知道我要离开了。当妈妈带着我走到老师面前的那一瞬间,我的泪水流了出来,那泪水不是甜的,而是咸的。
老师见我哭了,对我说:“钟文轩同学别哭,你虽然离开了母校,但是我们大家都会记住你的。”此时此刻我觉得老师是无比的伟大。
我一定会记住老师的话。老师,我要对您说:“我一定会记住母校的,无论走到哪里,我都不会忘。”