那次玩得真高兴作文
假期,我和爸爸、妈妈去珠海长隆海洋公园玩。
我们先去玩超级帆船。船是棕色的,有两根柱子,柱子中间是轨道,轨道是凹的,船就在上面行驶。船一会儿上,一会儿下,船的速度越来越快、越来越快……我在船上头晕目眩,感觉整个人都飞起来了。
我们又玩了超级激流。它是上很陡的坡,上陡坡时,船走得很慢很慢,走了一会儿船又回正,一下子冲下另一个坡,到地面时船一下子冲到水里,水啪啪地打到我们全身。下坡的时候我觉得自己要飞了出去,那种感觉真爽。
我们还去坐了鹦鹉过山车。鹦鹉过山车是绕着一棵大树转的。速度很快,转弯的时候有“离心力”。我做的时候似乎要尖叫,但我还是憋回去了,我坐完之后心情很开心!
玩了所有的项目,我们又去看烟花表演。烟花表演十分美丽,有紫色的烟花,有蓝色的烟花……五颜六色的,好看极了!
当所有活动结束时,我依依不舍地离开了。那次玩得好高兴呀!