去书店作文
今天我给大家推荐一个看书的好地方,它就是格力海岸旁边的无界书店。
每周日爸爸都会带我来一次无界书店看书,一走进书店,一股淡淡的书香味扑面而来,书店里一排排书架整齐的排列着,每个书架上都有一个小牌子,上面写着书的种类,有历史类的,有文学类的,漫画类的.……分得清清楚楚,明明白白,大家要什么书,很快就能找到,这里的人很多,但非常安静,大家都在安静地阅读。
楼梯口有一个展览区,上面摆满了评分率最高的书,为的是把这些好书推荐给大家看,我特别喜欢这种安排。旁边还有一个儿童区,专门给小朋友看书的,这里最热闹,有的小朋友坐在地板上看书,有的小朋友坐在椅子上看书,有的趴在地上看书。每个人都看得津津有味,我喜欢看科技书,画画教材书,为什么呢?因为我喜欢科学和美术。
书店旁边有一个咖啡厅,很多人喜欢一边喝咖啡一边看书,透过店里的玻璃窗,可以看见格力海岸的风景。闻着咖啡浓郁醇厚的香味,翻阅着手中喜欢的书籍,这种感觉真是太享受了!
这真是一个读书休闲的好地方,希望大家有空也去无界书店看书。