去书店作文
今天下午,妈妈听叶高宏妈妈说她每天下午都叫叶高宏独自在新华书店里呆一个下午,妈妈听了,也不例外,带我去新华书店也让我看几个小时的书。到了新华书店,我想去看我最最喜欢的《洋葱头历险记》。可是,我想起爸爸跟我说到了新华书店后就要去看《三国演义》!我没办法,只好先去找这本书。
过了一会儿,我在卖《西游记》那边找到了它,津津有味得读起来,我刚翻开第一页的时候,里面有许多人物:如曹操、张飞、诸葛亮、刘备……我读到第三页的时候,一个阿姨走过来对我旁边的人说:“请您不要把书放在地上,我跟你们说了多少遍啊!我看不是在说我,就又埋头看书了。大约过了半个小时,我已经看了一半,这时,我觉得太深奥,就放下《三国演义》去看别的书了。时间过的真快!转眼间,就四点多了,雨也停了,过了一会儿,爸爸来接我了,我坐在爸爸的自行车上高高兴兴的回家了。