去书店作文
今天,我在家中闲来无事,便对妈妈说:“妈妈,我们去新华书店买书去吧!”妈妈爽快的答应了,对我说:“好的,我们正好去看看书。”
我们和姥姥姥爷一起前往新华书店。到了书店,我立刻上到三楼,进去后感受到了一股熟悉的味道。
我迫不及待地跑向了经常去看书的地方,发现有老舍先生写的名著《猫》,便马上翻开了看,书里的内容多彩多样,不仅仅讲的是猫,还有其他优美的故事,让我看的眼花缭乱,应接不暇。
后来我又看到了老舍写的《朝花夕拾》,我爽快的把这本书也放入了袋子中。
我又来到了外国名著的展柜,其中很有名的便是《哈利波特》了,因为哈利波特凭着想象力走向了销售最火的道路,但是我看不懂,嘿嘿。
最后我又去看了看初中课程的辅导书,成功的挑到了一本《学霸笔记》。这本书中有许多的练习题,可以让我提高学习成绩,让我数学成绩更上一层楼。
书店是知识的海洋,以后我要经常在海里遨游。