有的人会陶醉在书海中,有的人会陶醉在音乐中,还有的人会陶醉在亲情中,而我,则陶醉在—大自然中。
陶醉在海边
温暖的阳光沐浴着大地,暖洋洋的,被人感到心旷神怡,金黄的沙子温暖极了,蔚蓝的天空与波光粼粼的大海接连在一块,景色漂亮极了!
我大步越过金黄色的沙滩,携带游泳圈,“扑通”一声趴进了水里,凉悠悠的海水在我身旁荡漾,我像一条自由自在的小鱼在海里游泳,欢快极了!
我陶醉在海边,由于海给我带来了无限的生机和欢乐。
陶醉在花儿旁
天空阴阴的,没了太阳的活力,好像立刻就会下起雨,可生态园里的人却是愈加多,由于他们都是被漂亮的桃花所吸引。
我俯上去闻了闻,那香味芬芳扑鼻,被人陶醉在其中,那花儿粉的被人心动,粉的被人忍不住想一口咬掉,老远就闻到了那沁人心脾的芳香,那种植物便是—桃花,被人心动的桃花。
我陶醉在花儿旁,由于花儿给我带来了沁人心脾的花香。
陶醉在草原
秋高气爽,一股凉风吹过来,被人感到惬意极了,而草原上则是阳光明媚,暖洋洋的。
我骑上马奔驰在草原上,一股凉风向我袭来,感到凉爽极了。一望无际的草原,够我奔驰,躺在草丛里沐浴阳光,马儿在旁边吃草,舒服惬意极了!
我陶醉在草原中,由于马儿载我奔驰,阳光为我沐浴。
海边带给我无限生机和快乐;花儿使我感到沁人心脾;草原让我感到舒服惬意。
大自然的美景无处不在,处处让大家陶醉。