月亮的作文
我望着天上圆圆的月亮,我的思潮里充满了开心与快乐,我心中的月亮不像现实中那样灰蒙蒙一片,要么是坑坑洼洼的环形山,要么是细细碎碎的太空石,在我的想象空间里有无限可能,我在想象的船只里奔向“月亮”。
我先看到了一座宫殿,哟!那不是月宫吗?我愣了一会,打量了一下四周,哈!我发现了一棵桂花树,我将它摇了一摇。金叶子便像下雨似的,掉在地上,这棵桂花树还有这功能!
我又四处走了走,突然花丛里传来了窸窸窣窣的声音,从那花海之中居然滚出了一只毛绒绒的小白兔,它这团白色的小毛球竟然说起话来,“你是谁呀?我怎么没见过你?”我尴尬的笑了笑说:“我我,是路过的路过的。”它说:“哎!你难是嫦娥姐姐让我招待的宾客?里边请。”于是我跟它走进了月宫,小玉兔给我倒了杯水,我们坐在一起聊天,原来嫦娥出去“度假”了,让它来接待我,它说它可以送我一些东西。
首先它带我来到了后院,里里面有一口井,好多争奇斗艳的花,还有许多“仙品药草”,我看得眼花缭乱,它还抱来了一个球,在院子中间建了一张网说它打排球可好了,肯定比我好,我至少也是参加过排球训练的呀!怎么会输给一只兔子呢?果然,呜呜呜,它以十比零的高分打败了我,果然是强中自有强中手呀!
我在这次月球游行中十分开心,小玉兔也舍不得我走,还让我要多去与它一起玩,我长大以后也希望可以想象到月亮上。