游恐龙园作文
我终于可以去常州恐龙园了,兴奋得我一个晚上都翻来覆去地在床上“烙饼子”。
第二天到了,终于来到我向往已久的中华恐龙园,我迫不及待地拉着妈妈冲进“飞来石大门”。然后我们又去了“鲁布拉水上公园”,里面有很高的水上滑滑梯,可是进去后情绪却一落千丈——玩的人有身高限制,没办法我只好在漂流池里游了一圈。离开水上公园,又杀向我最喜欢的游乐项目。运气真好!刚进来我就发现一个不用排队的项目“宝贝团团转”。我选了一个三角龙车,便和妈妈坐下。玩的时候,别人大呼小叫,而我却在炽烈的阳光下眯着眼睛东张西望,欣赏着周围的美景和每个人变换的表情,多有趣呀!
接下来我又玩了“探秘飓石阵”、“尖峰速递”、“热舞恐龙车”等多个项目。其中最麻烦的是“尖峰速递”,只玩了3分钟,却足足要等有1个多小时!最刺激的是“探秘飓石阵”,坐在八爪鱼的车子里旋转个不停,时而向左,时而向右,时而急速,时而缓慢,时而上下翻腾,时而平缓前行,有时周围一片漆黑,伴随着恐怖的音乐声,大家的尖叫声不断,连我和妈妈也不例外!转得人晕头转向,好在我平常自转已习以为常,才没有被转晕。最好玩的是“神奇小木屋”,从外面看一点也不起眼,可是进到里面却是倾斜的,而且还在不断震动,就象地震一样,有股吸力拉着你不能前进,那种体验真是让人“寸步难行”呀!
晚上我和妈妈又去看了可爱的海狮表演,灯光绚烂的夜景下,浩浩荡荡的花车巡游着,气势十分磅礴!我们还买了两根变色的萤光电棒和一个恐龙蛋,这才满载而归!
今天过得真愉快呀!