游恐龙园作文
一年一次的恐龙园万圣季又开始了,我有幸参加了这次活动,见识到了什么是“不寒而栗”。
一踏进园门,就有一阵阵阴森森恐怖的旋律在我耳畔响起,听得我是毛骨悚然,一尊尊狞狰的面孔的雕像摆在小路的两側,在我看来真的好像是在对我大呼小叫,要把我拖进十恶不赦的无尽深渊。现在,我只知道这已经不是那个我熟悉的恐龙园了。
之后,我便直奔那个最臭名昭著的,最恐怖的鬼屋:“十八号研究所,”一进去我就是一个箭步冲到第二个,只听屋里一阵阵的鬼哭狼嚎,一滩滩血迹染红了整个屋子,经过一段路之后我们已经被吓得溃不成军,我也是吓得屁滚尿流,在这令人窒息的空气里充满了阵阵杀意,“又是一个真人!”我们又一个成员被吓得瘫坐在地,退出了游戏。此时,队伍只仅仅剩下四人,就在最后一刻我们成功冲出了鬼屋。
看到路上一个个装扮得鬼模鬼样的人们又给这次万圣季增添了许多色彩。
我继续乘坐了室内过山车,穿过一个巨大阴森森的龙骨以后我们便来到了高端,只听“啊~~~”一声,我们的车便穿过无数妖魔鬼怪之后,又经已波大回环,便瞬间来到了终点,在这短短的几分钟整个车道便悄无声息的结束了。
我又乘坐了跳楼机,座位便升到了三十层楼的高度,刚刚还在欣赏恐龙园景的我瞬间回到了地面,刚刚还在处于美好幻想的我瞬间又被打回原形,随后我又玩了大摆锤,嘉年华,7D电影等项目。
最后时间一点点地从我指尖溜走了,也结束了我在恐龙园一天的惊悚之旅,回想今日的一点一滴,还真是使人沉醉,而现在也将成为回忆。