游恐龙园作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了春游。
听到春游,同学们个个一蹦三尺高。第二天早晨,同学们都手令大包小包,坐上大巴车,结束了半个小时的车程,我们来到恐龙园。
来到恐龙园,一只高2~3米的恐龙首先映入眼帘,它的嘴巴还一张一合,好像在说:“欢迎来到恐龙园!”我们成群结队走进大门,蒋老师清点了一下人数,就让我们小组活动。走了不远,我们就看见了一座五颜六色的桥,桥右边还有两头凶猛的三角龙。
当我们来到“翼飞冲天”时,黄智超他们早就捷足先登了,当他们上去时,黄智超的脸整个贴在上面了,成了怪脸人,一边肉多,一边肉少,我在他们下来时问了下感受怎么样,他们异口同声地喊到:“爽!”终于轮到我们了,当工作人员把门打开时,我便迫不及待地冲了进去,找了个位置趴了上去,刚开始那椅子便慢慢上升,还是比较平稳,过了一会儿,速度越来越快,像一台高速旋转的机器,让我感觉好像要飞起来一样,身体上的汗都被吹干了,就像洗衣机再把衣服甩干一样。玩完后,同学们有的晕头转向,有的感觉很爽,象在空中飞翔的小鸟一,还想再做一次。但顾烨梵因为身高不满一米四,却白白浪费了这次好机会。
我们正准备去看4D电影时,张煦苑要我陪她去“鬼屋”。“鬼屋”这名字一听就让人胆战心惊,毛然耸立,当我正发呆时,他已拉了一位大人过来,让我们跟她走,我一进鬼屋就感觉阴森森的,我的心都提到了嗓门眼,便死拉着张煦苑,不管她怎么甩,都不放,但我还是很害怕,一直从入口叫到出口,这次的鬼屋游玩太可怕。
时间如利箭,转眼我们就要离开了,但我永远也不会忘记此次春游给我带来的感受。