游恐龙园作文
啊!终于可以去中华恐龙园了!十月三日,爸爸答应我去中华恐龙园玩了。
中华恐龙园是常州的一颗明珠,因为有了它,常州就更加出名了。我和爸爸进去了。先看到一堆恐龙蛋,接着向恐龙欢乐大转盘走了过去。哇!人真多!终于坐了上去,转盘“呼”地转了起来。转盘正转,我和爸爸就反转,转盘反转,我们就正转。我觉得都要飞起来了。一分钟后,下了转盘,走向立体电影院。
立体电影开始了!我们的椅子动了起来,屏幕上一架飞船飞了出来,一头三角龙撞了过来,把飞船撞到了河里。后来,飞船又飞了上去,一头霸王龙冲了过来,张开大嘴,像要把我们吞下去。飞船赶紧飞过竹林,穿过草地,飞回了大本营。立体电影就这样结束了!
接着,去了CS实战基地,在那里,有激光枪,还有彩弹枪。我拿了一把激光枪,带领一支5人小分队从敌人的后方突击,把敌人打得手忙脚乱。渐渐地,敌人招架不过来了,只能还手不能进攻。后来,一支15人的部队偷袭了我们,正在我们即将被打败时,有2支小部队来了,和敌人的大部队打了起来,我连忙撤退。我们的电报员飞快地发着电报,向50米外的一队小分队传送着信息,让他们赶紧过来。我让一人护着他,自己和2人去迎接那一支小分队。然后,分两路上山,山上有几间空房子,我们全部躲了进去,阻击手准备,放弹!三名阻击手放了三枚子弹,打中了一位队长和两名士兵,他们被打下了山。机枪手准——放弹!就在敌人即将上来时,重机枪手开始放弹,打得敌人落花流水。五名手榴弹手开始扔弹,打中了大树,大树倒了下来,有两个敌人飞快向前,大树在一顿扫荡之后,变成了灰烬。前面有一个空堡垒,被人占领了,和我们的房子打了起来。最后,机枪头断了,敌人投了降!
啊!常州中华恐龙园真好玩呀!时间不早了,我只能依依不舍地离开……