玩具的作文
我有一个玩具,因为它看起来像红红的番茄,所以我叫它“红番仔”。它圆圆的身体,戴着白色的手套穿着白色的鞋子,背上背着一把长剑,睁着两只圆溜溜眼睛,每天都笑眯眯的过日子。
红番仔背上背着一把剑,很像一个打了胜仗的勇士,总是带着自信的微笑在向你炫耀。所以我很喜欢让它和镜子 里的另一个“红番仔”玩打仗游戏。
红番仔每天睌上都陪着我一起睡,一看到它笑眯眯的眼睛,就听见它好像在说:“小主人,别怕,有我在。如果晚上有妖魔鬼怪,我会守着你,保护你,把它吓跑的。”听着听着我渐渐进入了甜蜜的梦乡。
在我看电视时,红番仔就陪着我在电视前哈哈大笑,好像在说:“哈哈哈……太有意思了,真好看。”当我不好好吃饭时,红番仔就会大叫:“啊啊啊,快吃饭呀,不吃饭没力气。”
红番仔很有趣。我只要把它扔到高空,在掉下来时,它总会把手抱住头,好像在做“护头法”。
红番仔会善解人意。在我不高兴的时候,它总在我身旁安慰我,一跳一跳地说:“小主人,不要难过了。来看我翻跟头,哎吆!我怎么又摔了。”每当这
时,我便会忘记烦恼,开心的大笑起来。在我开心时,它便会唱:“啦啦啦。啦啦啦,我们是快乐的好朋友……”。
红番仔,因为有了你,我的生活每天都过的丰富多彩,充满快乐。我爱你红番仔,你最可爱了。