玩具的作文
现在每个家只有一个独生宝贝,大人有不知道我们的烦恼,每天做完作业,在个人房间里总是孤孤单单的,于是,我想设计一种玩具———仿真娃。
仿真娃是个机器人,但他和一般的机器人不一样,外貌与人类相似,身高一米四左右,但智能超出一般人很多。
仿真娃会和我玩耍,交流,精通各国语言,还会几千种游戏。例如:打野鸡,老鹰捉小鸡,丢手绢,,,,,,他的运动水平也不低,会打篮球,打网球,打羽毛球,,,,,,如果我不会玩,它就会很耐心地教我,直到我会为止,对于婴幼儿,她就变成了一个小保姆,会看护孩子,讲故事给孩子听。孩子哭了,它就唱摇篮曲哄孩子睡觉。
仿真娃不仅会玩,而且还会赔我学习。它的肚皮上有个口袋,里面有个微型电脑,只要口头命令就会指导各门功课,俨然就是个“家庭教师”。
仿真娃要休息吗?当然,我们睡觉时,它就在充电,第二天它就精神饱满地重新上任。
怎么样?我设计的玩具不错吧,只要我们认真学习,都能设计出更先进的玩具来。