玩具的作文
我家里有一套“特种兵小人”玩具,是由许多士兵造型的塑料小人组成的,我给他们取了一个好听的名字叫“拉尔部队”。它们每个人都是全副武装:头上戴着钢盔和对讲机,随时可以联系其他队员。衣服上挂着特种兵的徽章,手里握着现在世界上最先进的九五式步枪和手榴弹,腿上还绑着护膝。有的队员还半跪在地上,好像很谨慎或在瞄准,准备射击的样子。因为我从小最崇拜军人,所以它们就成了我最喜欢的玩具。和这些士兵小人在一起,我常常把自己也想象成一名士兵,和它们一起做许多打仗的游戏。
有一次,作恶多端的毒贩子集团要来占领城市。他们开着强大的机器兽,拿着先进的武器,发起了进攻。特种兵——拉尔部队是城市的保卫者,它们对敌人进行了强烈地反击。到了晚上,特种兵队员悄悄地潜入了敌人的基地,和毒贩展开了战斗。敌人发现了我们的部队,躲进机器兽里,打开扫描机向地上扫射。勇敢的特种士兵们没有后退,把敌人一个个全部消灭了,赢得了战斗的胜利,保住了城市的安全。
这套“特种兵小人”玩具不但给我带来了很多快乐,还装扮了我的房间,它们真是我的好伙伴!