我的课余生活作文
放学后,我为你鼓掌。画成你这样,带我进入另一个世界,和你在一起,不觉得无聊,反而觉得很充实。
我的课外生活真的很丰富。篮球、象棋、电脑……哪个不是我的最爱?这不是我的强项。哪一个不是我忠实的伴侣?哪一个没有带给我欢笑…
我喜欢下棋,现在学校的高级班都是“留级”。我爱专心下棋;下棋时发兵的感觉;下棋不要违背楼兰誓言的精神;下棋时,攻守得当,使对手不敢越线。下棋的时候,你心里只有一个念头——赢,这样你的“国家”才能和平安定,就算输了,你也会“相信”一个信念——兵家常事,输赢皆有之。报效一生,改天东山再起,东山再起,杀他,闹。所以,下棋不仅提高了你的棋艺,也增加了你的自信心。
我也热爱篮球。我爱在场上跑,爱在篮下抢篮板,爱和内线竞争。想有能力像没人的土地一样进出。我目前在未来之星篮球俱乐部练习。每当我把大人物拒之门外,我都很骄傲,就像《背水一战》的歌词:自由搏击,胜利的念头,危险,倒计时钟,最后一站,最后一次冲动。我喜欢它的疯狂,它的前卫,它的自由。当比赛获胜时,每个人都欢呼起来。失败了也没关系。休息一段时间后,你将开始第二次奋斗。所以在球场上,我比平时更有信心。是的,这就是我对篮球的理解。