当我们正在上课的时候,雪姑娘悄悄地来了,纷纷扬扬的雪花像撕碎的棉絮悠然飘下,没有任何预兆。
“丁零零……”下课铃声响了,我们兴奋地跑出了教室,看着鹅毛般的雪花一簇簇从天而降。我惊喜地发现屋顶盖上了雪白的棉被,树木换上了蓬松松、亮晶晶的银装,就连操场也铺上了厚厚的绒地毯,校园瞬间变成了一个冰雪王国。
同学们欢呼雀跃地跑到操场上。有的把冰凉的雪悄悄地放到别人脖子里,两个人就开始满操场的追逐打闹起来;有的朝天空中呼着白色的哈气,看着雪花慢慢融化;还有的踩在又松又软的雪毯上,聆听着雪精灵嘎吱嘎吱的笑声。我仰着头,张大嘴巴等着雪花飘落到我嘴里,感觉冰凉冰凉的,像冰棒一样,好吃极了!这时的操场上充满了我们的欢声笑语……