第一场雪作文
盼望着,盼望着,呼啸的北风来了,还带来了期待已久的第一场雪。
空中,一片片羊毛似的雪花纷纷扬扬地飘落了下来。汽车上,树木上,石头上,泥土上……仿佛都披上了一层白色的棉衣。
操场上,同学们快乐地在雪地上奔跑,老师也在陪同学们一起玩耍。同学们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的再梯子上占领制高点,“攻击”下方的人。每个人都在尽情的跑着跳着,整个世界成了一片欢乐的海洋!
正当大家打得火热的时候,我找了个隐蔽的地方躲了起来。低头一看,那里有许多冰。我灵机一动,不如就用这些冰做个冰雕吧!我随手捡起了一块冰,没想到这块冰还挺有“前途”,只要稍加修改,活像一只企鹅。这只企鹅有篮球那么大呢!我还给让它起了一个名字,叫“零下13度”!一只企鹅太孤单了,于是我又开始运冰,打算给它做一个同伴。不一会,一个男子踩着冲浪板的作品也完成了。看,我是不是很厉害?
今年的第一场雪,也是我玩得最快乐的一场雪!