我和孙悟空过一天作文
今天早上我走在回家的路上,我想“如果能一点回到家该多好呀!再说去玩也很好。突然我飞起来了,我往上看原来是孙悟空。
到家了,孙悟空对我说:“去找点防身的东西,俺老孙带你去玩!”我立刻拿了一个小铁桶戴到头上,拿一个小书包,里面有衣杈,有菜刀,有小刀,有打火机,有玩具枪和玩具枪的子弹,有面具,有绳子,有食物,还有小机器人。孙悟空给了我一本书,里面全是咒语,我念起飞的咒语,我们一个筋头就到了,正当我想要拿起手机的时候,蝎子精就出现在我的面前,我连忙戴上面具,看见孙悟抡起金箍棒,我也拿起衣杈冲向蝎子精。
蝎子精发了四箭,四箭都被孙悟空接住,它把四支箭给我,我拿起玩具枪,放入一支箭向蝎子精射去,蝎子精痛得“嗷嗷”叫,她一气之下连对我发出八射,而孙悟空为了保护我,那三箭射中了孙悟宝,孙悟空蹦到了树上,我拿起绳子,一头绑着树枝,一头绑着腰,我拿起玩具枪向蝎子精射过去,蝎子精再次被我射得“嗷嗷”叫,孙悟空对我说:“我去找观音帮忙,你等一下!”我因为孙悟空去找观音了,所以我提心吊胆,蝎子精向我冲来,公鸡神仙叫了一声,蝎子精变成了一只蝎子,公鸡神仙又大叫了一声,蝎子精死了。我和孙悟空一个筋斗云回到了家,我和孙悟空告别后回到房间。
这一天我和孙悟空一起过一天,我学会了,做人要坚韧执着!