我的好朋友当然是机智又聪明的孙悟空啦!孙悟空带我去过很多好玩的地方,这次我准备带它去我的学校参加运动会。我想它一定还没有参加过运动会吧。
到了学校,所有老师同学都像我看来。孙悟空向大家挥手。孙悟空准备去尝试一下三个项目,有跳远、跑步、铅球。
比赛一开始,就是跳远。我急忙把孙悟空拉倒场地,看它比赛。要到它的时候,孙悟空使用了七十二变法变成了一只兔子,“啪”的一声兔子蹦了出去,后面的两次依旧这样。刚回到教室,下一个项目就开始了。迎接我们的即将是男子一百米跑步,正当我们全班人急得焦头烂额的时候,孙悟空急忙的跑出来救场了,我们欢呼雀跃,一切准备就绪。发令枪“蹦”的一声响了,大事不妙,原来它跌倒了,我们都紧握着拳头为它担忧。不一会儿,它竟然不见了,可谁曾想它竟然变成了一只老鹰,用它的分身术飞向了终点线。最后一个项目是扔铅球,这次它又变成了一只大狗熊。它用力一扔,哇!扔的好远啊,大家都赞不绝口,只听雷鸣般的掌声在我的耳边荡漾。
果不其然,今天运动会的第一名就是我的好朋友——孙悟空,这一天我们过得非常开心和快乐。