我和孙悟空过一天作文
一天,我正在家里看电视,上面的孙悟空,正在大闹天宫,这时我家的门响了起来。
原来是孙悟空来了,他到了客厅里,看见电视说:“一这不是俺老孙到了天宫的时候吗?嗯,这好像是一个假的,妖怪,拿命来。大圣,不不不,这是这是现代人家具备的电视机啊!”“啥?”“这是电视机。”我说“要不我们还是去外面走走吧。”大圣它说:“好的。”我们边出了门,这时,走到大街上,孙悟空看见一个人边走边看手机说:‘’哎,你是不是当官的?不是不是,这是现代人必不可少的手机呀,你是孙大圣,怎么连这个都不知道?‘’那人连忙回答,孙悟空顿时很无语,回到家里,他说:‘’人间现在进步的太快了,看来天上很落后了,哦,对了对了,这个方方正正的是什么?‘’‘’这个东西啊,是电脑‘’我回答道,孙悟空见我能操作这么多的东西,他便说:‘’这我学会了,我要拿去给我的猴孙们,瞧瞧‘’,说完他便抱着我和电脑飞向花果山,看着越来越小的城市,我吓得晕了过去。
“七点整完,你为什么还不起床?”这时妈妈又在我旁边吼了起来,看来我没有去花果山,不过如果我去了花果山,一年能当花果山的军师吧!