今天,妈妈带我去了金丝猴大峡谷。
一到那里,我们就看到了许多的金丝猴,有的小猴子都在吃地上散落的玉米;还有的在玩耍,你看那个老猴子还在追着那只小猴子跑呢!
往前走,我发现了一个孙悟空的雕像,我站在雕像旁,让我妈妈给我拍照。刚把照拍完,就发生了一件很神奇的事情——那个孙悟空的雕像动了。我吓得急忙跑开,可是又想:“我是不是看错了?”于是我又跑了过去,想看个究竟。
这时,孙悟空对我开口说话了:“小朋友,你想不想跟我去花果山转一转呢?”原来是真正的孙悟空呀!我很高兴,激动地说:“你一定就是孙悟空吧!我当然想要去花果山玩啦!”“好的,我现在就带你去花果山玩。我先来带你腾云驾雾。抓紧我了!”孙悟空说。
我站在筋斗云上往下看,是一栋栋高楼,密密麻麻的车和人。那不是秦岭山脉吗?山上还有好多小房子呢……
没过多久,花果山就到了。果不其然,像书中说的那样神奇。“丹崖怪石,削壁奇峰。丹崖上,彩凤双鸣……”真美!
孙悟空还带我看了许多花果山有趣的事情……
“嘉辉,起床了!”哦,原来这是一场梦啊!