第一场雪作文
今天下雪了,我们显得格外兴奋。这是今年冬天的第一场雪。雪是在上午第三节课下的,我们头一次看到这么大的雪,都高兴的蹦的老高,再一想下一节是体育课,我们又可以开心的玩了。
终 于把体育课盼到了。同学们一到大操场,满眼都是雪花,仿佛浸在了乳白色的世界。再一看我们的身上、腿上、胳膊上,还有头发上都是小雪花。老师说:“可以自 由活动了。”于是我和马雨桐在大操场上拼命地奔跑着,嘴里还喊着:“拥抱大自然吧!”我俩一会儿跑一会儿打滚,又一会儿马雨桐拉着我的两条腿往前爬,别提 多开心了。过了一会儿,我忽然想到了一个游戏,便把马雨桐、王嘉滢、范若尘她们叫到了一起,说:“不如我们玩一个爬行比赛吧,”她们听后非常赞同。我先把 游戏规则说了一下:我们定一个目标,两人一组,一个人爬行,另一个人拉腿,爬行的人需要用手按着地,两条腿由拉腿的人拉着,这样哪一组先到达目的地,哪一 组就获胜。讲好规则游戏就开始了。我与马雨桐这组飞快地向前爬着,不多一会儿,我们就爬到了目的地,另外一组还在后面呢!我们拿到了第一。
老师让我们站队了,虽然我还没有玩够,但也只能依依不舍地告别大操场,准备去吃午饭了。