大家好,我叫李卓然,今年九岁,我有一双可爱帅气的眼睛,笑起来像迷眼笑的小花猫,高翘的鼻子下有张可爱迷人的小嘴。我长得很高,大约1.4米左右。
我喜欢读书,读书能让我掌握很多优美的词语,懂得与人交流沟通,我读过的书有:《格林童话》.《安徒生童话》.《小王子》.《《伊索寓言》.《一千零一夜》.《弟子规》.《三字经》.《论语》.《千字文》.《唐诗三百首》.《百家姓》,我每天放学回家没事的时候都会坐在自己的房间里看一会书,把优美的词语抄写下来。
我的缺点是写字不好,歪三扭四,吃饭老是家里最慢的那一个,为这事妈妈老吵我,弄得我好伤心。以后我要改掉这些坏习惯,把字写好,吃饭争做第一。
我还喜欢下楼和小朋友捉迷藏,跳绳,丢沙包。这就是聪明可爱的我,大家喜欢和我做朋友吗?