我是一个女生,今年八岁。我很大方。
我有一双水灵灵的大眼睛,一个尖尖的小鼻子,还有一只抹了蜜的嘴巴,被我夸的人像中了大奖似的,合不拢嘴。我有一对耳朵,耳垂很厚,看见我的人都说我特有福气。我的眉毛呢,像是柳树的叶子,弯弯的。
我是一个活泼开郎的女孩。而且非常聪明,最大的优点就是积极发言。每一次连题目还没出,就事先举好手,生怕别人抢到。老师喊我起来,我结结巴巴的说出了答案。
我的爱好有很多,跳舞、唱歌、画画、看书……一次,我在看书,妈妈和蔼地对我说:“吃饭。”第二次竟威胁地说:“再不出来我就出绝招了。”第三次她大喊:“危珈乐出来吃饭啦!”可我还是没有出来,她实在忍无可忍了。揪着我的耳朵出来了。经过这次教训,我再也不敢了。
我唯一的缺点就是粗心,很多事情是因为粗心犯的错,我决心在这个学期改掉这个坏毛病。
我对自己熟悉的不能再熟悉了。