大家好,我叫陈春冰。别看我名字是女孩子。其实,我是一个男孩子。我和很多男孩一样,是一张大众脸孔,长得普普通通的。也就两只眼睛,一张厚厚的嘴巴。我最喜欢黑色,因为,我皮肤黑,哈哈,下面,我就给大家介绍一下我的优点吧。
我第一个优点就是数学成绩全校最厉害的。每次考试我总能拿第一。那是因为我有一颗积极进取的心,平时上课很认真听课。不懂我会弄到懂为止才罢休。老师布置的作业,我也总是做完了才去完。
我最喜欢的就是跳舞了,学习每年搞的文艺晚会我都会参加,别看我在舞台上那么精彩。其实,我在背后却花上很多心思的。我舞蹈反应能力很差,一般人看一遍的动作就会了,可是我却要看七遍到八遍才会,所以我要倍加练习。本来老师准备淘汰我了,但是老师看到我的努力感动了,所以没有淘汰我,我在此真诚说声:“谢谢老师,谢谢您给我这个机会,谢谢您,”。